Перейти к содержанию

Чёрная M3 sport sedan

Рекомендуемые сообщения

Позавчера наконец-то получил свою машинку. Впечатлений очень много, но обо всём по порядку!

До этого ездил на ваз 21104M поэтому сравнивать буду с ней. Итак первое мгновение. Включаю 1-ю (боже, какое мягкое сцепление) плавно отпускаю, и тут раз ...... поехал. Вот ето плавность хода. Нифига себе. А где-то было написано, что у неё она посредственная! Полная чушь (хотя может после десятки). Многие говорят, что подвеска очень жёсткая, не знаю, не заметил, сидишь как в представительском авто, ничё не скрипит, ничё не буркает. Про разгон можно говорить долго он очень быстрый даже сейчас когда идёт обкатка до 3000 тысяч оборотов мазда тянет ураган! Двигло 2.0 ваще очень тяговитый, помню перепутал 1 с 3, и ничё без всяких поддёргиваний. Вот музыка подкочала маленько, ожидал большего, и до обиды нет mp3. Не знаю что делать, скорее всего куплю, но он много денег буит стоить. Кстати, я тут читал на форуме, мол чем по разгону и скорости отличаются tyring и sport. Многие говорят, что различий нет, но если подумать, то на sport ставят алюминивые диски а на tyring стальные. Т.е. разница в весе, должна сыграть свою роль+ размер R17. Пока всё! Удачи всем маздоводам!

Поздравляю.

Многие говорят, что различий нет, но если подумать, то на sport ставят алюминивые диски а на tyring стальные

Да, ладно, колеса вроде одинковые.

и до обиды нет mp3

Не очень и дорого, хоть USB link...

А так ченжер какой-ть альпайн под седение и нормально.

Поздравляю!!!

А я музыку на тест-драйве слушал вроде ничего, хотя сам к буферу привык т.к. сейчас моя машина прилично дует.

Для штатной сойдет...

Ещё раз поздравляю

vidai,

про "представительское авто" - это ты на радостях загнул :wink: Посиди, если будет возможность, сравни. Разницу почувствуешь сразу :wink: Но, в общем, машина хорошая. Хоть и не без недостатков. Идеальных нет. Я на свою М3 тоже пересел с "десятки". Небо и земля! :wink:

А разница в разгоне между турингом и спортом... Она, если и есть теоретически, настолько мала, что говорить о ней не стоит :D

Мои поздравления!!!!

Не хочу расстраивать, но у меня маська с люком, и ЧЕГО-ТО све же заскрипело после 5 месяцев :( Музыку погромче - и в перед!

Дождись ТО-0 и потом дай 5500 обаротов :) Только выбери место, где впереди машин не много :) Почувствуешь разницу от ВАЗ.

Удачи!!!!!!!

... Не хочу расстраивать, но у меня маська с люком, и ЧЕГО-ТО све же заскрипело после 5 месяцев :( Музыку погромче - и в перед!...

+1 У меня слабые поскрипывания появились примерно через год.

...Дождись ТО-0 и потом дай 5500 обаротов :) Только выбери место, где впереди машин не много :) Почувствуешь разницу от ВАЗ. Удачи!!!!!!!

Разница огромная во всем :D

ON, И ты как-то с этим борешься (кроме мызыки погромче)? Я вот думаю, поехать масло на 10000 поменять, заодно и в ДЦ попросить разобраться.

Cork

Да... ты при 5500 разницу между тазом и Матисом почувствуешь, это не показатель! Гаишники оценят твой отжиг... :lol:

А как задолбали подобные Вам :!: :evil: MIG

Sorcerer, Мой отжиг уже оценили несколько гайцов :)

Я не претендую, что у меня спортивный мегакар, все-таки 150 кабыл - не так много. НО многое зависит от "прокладки" :)

ON, И ты как-то с этим борешься (кроме мызыки погромче)?

Пока - никак. Сверчки очень тихие, музыка - постоянно и достаточно громко. В общем, пока не парюсь на эту тему :wink: Кста, чудился мне давеча сверчок в бардачке. Выкинул оттудова все - умер зверь. :wink: Так что, прежде чем искать источник скрипа в машине, убери все лишнее из салона, что может издавать посторонние шумы. Включая всякие навески на ключе.

Но штуки три где-то в салоне сидят. Начнут донимать - буду искать :twisted:

Я вот думаю, поехать масло на 10000 поменять, заодно и в ДЦ попросить разобраться.

Расскажи, плз, потом, чо да как.

Я не претендую, что у меня спортивный мегакар, все-таки 150 кабыл - не так много. НО многое зависит от "прокладки" :)

+1

Мой друган, помнится, сильно расстраивался, когда его на 300-сильной Импрезе в городе "сделал" наш коллега на трешке. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...