Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denim, А когда ты едешь на ТО меняешь фильтр на стандарт или прям с K&N едешь и официалы не придираются.

:mrgreen:

Denim, А когда ты едешь на ТО меняешь фильтр на стандарт или прям с K&N едешь и официалы не придираются.

:mrgreen:

еду прям с нулевиком. Придираются, пишут в примечаниях к заказ-наряду, что устанлен фильтр нулевого сопротивления. Все. :D

suPReM, не стал бы я ссылаться на этот тест, так как в последнем номере за рулем, во вкладыше, они сами говорят о неточности теста и самого стенда, так как провели новый тест на самом точном в России стенде в спортмобиле!Результаты болоее скромные и реальней, т.к. поргрешность стенда меньше 1%!советую прочитать, оч. занимательная статья, на сайте пока не выложили!

неужели вы верите что фильтр проспорт дает 8,9%??? для мазды прирост с ним был бы 13,35 л.с.- фантастика!

Мдя. Ребят вы все девайсы в сервисах ставите? :D

А такую вещь как фильтр? :lol: Я в шоке! :lol:

Вот поищите:

AEM Cold Air Intake Kits - 21-487P

Второй дешевле хотя фильтрующий элемент K&N

Вот до кучи:

Выпуск

MagnaFlow - код 15861 кат-бэк на 2,25" трубе

Borla - код 140121 тоже кат -бэк не знаю на какой трубе

Удачи :lol:

А разве не интересно покопаться самому? Просто тема началась с того, что ЛЕНЬ поставить фильтр! :D

Про девайсы если было извиняйте, я человек новый на форуме, НЕ ЗНАЛ! Но зачем платить больше? :roll:

MaximM, ты видимо что-то не допонял. перечитай еще раз! я заказал и мне скоро привезут cool air intake! а выбирал как раз между AEM и K&N! прямоток уже стоит vibrant perfomance

Denim,  очень хорошая инструкция с фотками, хотя я сам не полезу

Вот я о чем! Почему? Не полезешь? Лень или боишься что-нибудь сломать? :lol:

Я думаю ты решил, что я об покопаться в инете и найти подходящий девайс? Правильно? :D

MaximM, верно! сам не полезу- проблема в руках! потом пол машины прийдется заменить :mrgreen: хотя инструкция и вправду зачотная, мож заморочиться? :?:

MaximM, верно! сам не полезу- проблема в руках! потом пол машины прийдется заменить :mrgreen: хотя инструкция и вправду зачотная, мож заморочиться? :?:

Я лично такой кайф получаю когда сам что-то в машине делаю! Вот на днях фланец системы охлаждения менял, так чтоб его поменять пришлось снять корпус воздушного фильтра. Так там нет ничего сложного. Сегодня поворотники буду менять, в субботу бензонасос чистить.

Попытка не пытка! :lol: Как поставишь (сам или в сервисе) сфоткай и выложи, охота посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...