HARDKoD Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У меня писалки писают криво через неделю после регулировки. Делоне в грязной воде или еще чем то там - дело в конструктивном недостатке. На других моих машинах данная болезнь отсутствовала как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 по опыту личному - сбои в работе (неправильное положение) были после мойки авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Короче, надо ставить китайские с распылением, а не струйные. На Тазы все ставят и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Конструктивный недостаток на лицо, точнее, мимо лица(лобового стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Короче, надо ставить китайские с распылением, а не струйные. На Тазы все ставят и без проблем....да ещё и с синей подсветкой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 technorobots, а что это MAZDA 3 "COMFORT" Z6 (1600) это как Российский "Туринг", по-местному комплектации называются "Active", "Comfort", "Spirit", "Spirit Sport"... Комплектации не идентичны, отличаются по мелочам в ту или иную сторону. Нет к примеру противотуманок, т.к. тумана не бывает, нет также омывателей фар, draiver4 :wink: , т.к. грязи нет. Ну и в том же духе. А писалки я вчера разбирал, поместил в стакан со средством от камня (кислота такая), они там подымились и стали как новые. Все дырочки раскупорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 а у меня все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 а у меня все впорядке. у тебя наверно обрезанный вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У меня еще и усы немного от щеток облупились и ржавеют немного – машине 6 месяцев (11000 пробега). Самое смешное, что облупились еще после 2 месяцев :). Но я не придал этому значение, а теперь они немного ржаветь начали. С этим я так понимаю можно в отдел гарантии ДЦ? :evil:У меня облупилась краска на усах щеток после первой же зимы. :( Ржаветь, правда, пока не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А я забил на пискалки... они как бы самореглируемые получаются :mrgreen: , то туда , то сюда писают..... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Сегодня имел большой труд по подъёму крышки моторного отсека и осмотру места крепления сия чуда техники. Оказалось, что это гуано крепится как обычные клипсы-пистоны без всяких там резиновых прокладок и гаек и т.п. Потому оно стало шататься и менять направление всех 4-х струек куда попало. Вывод: надо менять на проверенные китайские по 25 руб штука с распылением( но без подсветки ) А то скоро надо будет в омывайку на каждой заправке добавлять Калгон, как в стиральную машину от накипи или ставить заменяемый фильтр тонкой очистки. Бред какой-то. Никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я тут подметил адну фигню: нормально сё писало, но вот машинка стояла на сонцепёке, я сел и решил пыль смыть со стекла, сначала писнуло как обычно, а патом "как бык поссал"... Карочи вывод: писалки нагрелись на солнце, а я водой их охладил резко, из-за разной степени сжатия корпуса писалки и писающих :) элементов, а так же давления воды - ани изменили направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 КОТОФЕЙ, Блин, может на них теперь и не дышать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Grыzly, а мож наоборот, перед тем как попользоваться: выйти из машины полить из бутылки водой, дабы они равномерно охладились, а потом тока писать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 КОТОФЕЙ, :D :D :D улет! вот сказал. можно разогнаться, но не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У меня начали брызгать в разные стороны. продул их воздухом и все вылечилось. регулировкой можно только сбить окончательно, как мне показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ePin, +1!!! :D :D :D КОТОФЕЙ, жжош! пешы исчо!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.