Перейти к содержанию

Проблемы с пискалками (танцуют сами по себе)

Рекомендуемые сообщения

У меня писалки писают криво через неделю после регулировки. Делоне в грязной воде или еще чем то там - дело в конструктивном недостатке. На других моих машинах данная болезнь отсутствовала как класс

Короче, надо ставить китайские с распылением, а не струйные. На Тазы все ставят и без проблем.

...да ещё и с синей подсветкой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

technorobots, а что это MAZDA 3 "COMFORT" Z6 (1600)

это как Российский "Туринг", по-местному комплектации называются "Active", "Comfort", "Spirit", "Spirit Sport"... Комплектации не идентичны, отличаются по мелочам в ту или иную сторону. Нет к примеру противотуманок, т.к. тумана не бывает, нет также омывателей фар, draiver4 :wink: , т.к. грязи нет. Ну и в том же духе.

А писалки я вчера разбирал, поместил в стакан со средством от камня (кислота такая), они там подымились и стали как новые. Все дырочки раскупорились!

У меня еще и усы немного от щеток облупились и ржавеют немного – машине 6 месяцев (11000 пробега). Самое смешное, что облупились еще после 2 месяцев :). Но я не придал этому значение, а теперь они немного ржаветь начали. С этим я так понимаю можно в отдел гарантии ДЦ?  :evil:

У меня облупилась краска на усах щеток после первой же зимы. :( Ржаветь, правда, пока не начали.

Сегодня имел большой труд по подъёму крышки моторного отсека и осмотру места крепления сия чуда техники. Оказалось, что это гуано крепится как обычные клипсы-пистоны без всяких там резиновых прокладок и гаек и т.п. Потому оно стало шататься и менять направление всех 4-х струек куда попало. Вывод: надо менять на проверенные китайские по 25 руб штука с распылением( но без подсветки ) А то скоро надо будет в омывайку на каждой заправке добавлять Калгон, как в стиральную машину от накипи или ставить заменяемый фильтр тонкой очистки. Бред какой-то. Никогда такого не было.

• 2 недели спустя...

Я тут подметил адну фигню: нормально сё писало, но вот машинка стояла на сонцепёке, я сел и решил пыль смыть со стекла, сначала писнуло как обычно, а патом "как бык поссал"... Карочи вывод: писалки нагрелись на солнце, а я водой их охладил резко, из-за разной степени сжатия корпуса писалки и писающих :) элементов, а так же давления воды - ани изменили направление.

Grыzly, а мож наоборот, перед тем как попользоваться: выйти из машины полить из бутылки водой, дабы они равномерно охладились, а потом тока писать... :?

У меня начали брызгать в разные стороны. продул их воздухом и все вылечилось. регулировкой можно только сбить окончательно, как мне показалось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...