Nud Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Tosha, ясненько. Спасибо. Уже почитал УК - статью, на которую менты ссылаются. Значит еду со спокойной душой в страховую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У моего друга во дворе изуродовали порядка 10 машин. Ему "повезло", отделался только порезанным колесом. Некоторым порезали по 2 и более, особо невезучим прочертили гвоздем влоль борта, пару машин с обеих сторон. Если бы я стал свидетелем такого деяния, все кости рук просто раздробил бы. Чтоб болтались как веревки до конца жизни. Недолгой :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Жуть. В NYMS записали на покраску только на 1 сентября. Еще полтора месяца ездить на покоцаной Масяне. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Nud, Я бы делал через страховку. Для этого я ее и покупал. И не факт что удорожает. Я еще не разу не сталкивался с удорожанием. Скидку не сделают за то что без происшествий отъездил а удорожания не будет а если и будет это 100$ максимум.У РЕСО, например, при отсутствии страховых выплат скидка на следующий год, если мне не изменяет память, 250 уе. В противном случае изволь отдать им указанную сумму. Если же по страховому случаю виновник не установлен (как у меня сейчас), то страховая премия поднимется только в случае, если за предыдущий год размер страовых выплат по таким случаям (с неустановленным виновником) превысит размер заплаченной мной страховой премии. Если же выплаты будут равны или меньше страховой премии, то повышающего коэффициента на следующий год не будет.Мне подобное в РЕСО тоже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 на след. год можно поменять страховую:)Как бы эта лафА скоро не закончилась. По слухам, страховые создают единую информационную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 с одной стороны я б никогда не смог бы убить человека,но того ублюдка который забросал мою Масечку яйцами - расстрелял бы на месте.чтоб другие задумались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.