Makar1566846247 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Nud, Тогда это покраска целой детали! А это уже совсем другие деньги. Не парься иди в страховую. Можешь ещё и навариться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Makar, навариться не получится. Страховая даст направление в сервис и расчеты будут идти мимо меня. Брать деьгами не хочу - есть риск того, что наликом дадут меньше. А красится в левом сервисе стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Nud, а это в Москве , в каком районе? Уже наверное пора статистику собирать, уж много случаев вандализма за последние пару месяцев... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Nud, ОГО 8O кто то на тебя сильно обиделся за что то. это не мел. стоянка небось щебнем белым засывана? Какие же у нас люди злопамятные и завистливые. Небось не так машину когда-нибудь припарковал вот тебе и напомнили. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 asteroid, ВДНХ, ул. Академика Королева, во дворе домом 3 и 3-А. Все произошло, как я выяснил, утром, около 9 часов. Помимо моей машины досталось еще и джипу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 _tequila_, щебня нет. Кругом асфальт. Обижаться на меня вроде некому. Машину на этом месте ставлю давно и часто. Никому она не мешает. Рядом выезд из ракушки, но с ее владельцем мы вместе просчитали как должна стоять моя машина, чтобы не мешала ему въезжать-выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1566846247 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Nud, Едешь в сервис и показываешь свои повреждения, если они скажут что надо красить все детали тогда не заморачивайся, а если они скажут что покрасить надо одну деталь а остальные достаточно отполировать то я бы сделал следующие! В страховой скорее всего будет каждая деталь под покраску(если даже нет, я бы дал 100$ оценщику чтобы стало да) и за свои деньги сделал бы у дилера покраску и полировку. А потом забрал бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бл**ь, какие всё таки сволочи. этож надо такими завистными быть... Я в шоке, просто дол*аные уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да при чем тут зависть? Просто скоты. Руки рубить надо начинать за порчу чужого имущества -- тогда, может, мозги у падонков кое-как заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 technorobots, брат Россия это тебе не .......... Я вот в Будапеште когда жил там мадьяры тачки не закрытыми оставляли но потом в ближнем радиусе от русскх домов поняли что это опасно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 это мог просто ребенок мелом порисовать взрослому человеку неудобно было бы на задней двери, ниже стекла рисовать когда-то давно в мою машину кидали яблоками (мелкими) с восьмого этажа сигнализация квакала - им было весело пока в гости не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Tube, это был не ребенок. Только в моем дворе так изуродовали три иномарки. Еще несколько в соседнем дворе. По словам нашего консьержа, под утро через двор проходила толпа молодежи. Скорее всего, это их рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 а мне по двери багажника ногой, судя по всему, съездили, и зеркала зачем то сложили, отделался легким испугом - полировка 300р, парковщик сказал проходила "веселая" компания- а ведь когда их много а ты один, волить уже сложне, но есть методы 8) когда в сервисе полировали, ребята сервисмены, сказали , что сейчас увеличилось количество случаев вандализма, в боксе стояли еще две машины и тоже покоцанные какимито уродами, ужас какойто. смотрел фотки, сердце кровью обливалось, очень сочувствую :!: в сраховую обращатся думаю придётся, напиши пожалуста, чем дело кончилось. да, кстати объяснять таким людям (вандалам и т.п) понятия только физически можно, но к сожалению все равно не помогает...........плохое воспитание и алкоголь дают негативные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Baumeister, а что тут рассказывать? В пятницу (когда и были обнаружены повреждения) обратился к участковому. Написал заявление. Составили акт осмотра. Заполнили все необходимые бумаги. Сразу замечу - бесплатно. Никаких намеков на то, что я что-то должен заплатить чтобы все было ОК, не было. Потом весь пакет документов отвез в ОВД "Останкинский", сдал в дежурную часть и получил талон-уведомление о принятии у меня документов. В субботу съездил в страховую. Написал заявление о страховом случае. Эксперт осмотрел машину, сфотографировал. Все 4 детали под покраску + замена заднего дворника. Оценка эксперта - 1300 долларов. Получил справку ф.3 с письмом от страховой в милицию с просьбой заполнить. Отвез все это дело участковому. Он сказал, что, к сожалению, сегодня не сможет мне ее заполнить, т.к. у него нет круглой печати. Договорились, что я заберу готовую справку во вторник утром. Потом опять поеду в страховую за направлением в сервис. Но, нет худа без добра. Сосед недавно продал машину и у него освободился пенал, прямо рядом с тем местом, где я чаще всего паркуюсь и где мне и "разрисовали" Масяню. Когда он увидел эти художества, пожалел мою машинку и предложил свой пенал в аренду. Сговорились на 1500 рублей в месяц. На платных парковках в нашем районе в месяц просят от 2000. И вот уже вторую ночю моя Масяня ночует в пенале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 мочить их всех надо однозначно :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Nud, сочувствую у меня недалеко стоянка 70р/ночь и места не всегда есть мне раньше казалось, что ВДНХ спокойный район, работал там несколько лет в Выхино жил несколько лет назад, ночью шла компания и подряд били боковые стекла у авто, без разбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 1300- ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Baumeister, Сразу замечу - бесплатно. Никаких намеков на то, что я что-то должен заплатить чтобы все было ОК, не было. . Вот понимаю ни на что не намекали,денег не просили и сделали все как надо...это уровень. По моему вот теперь можно идти к участковому, и нести магар за помощь и понимание,в знак благодарности тем более такая сумма получилась...1 т.р. неси однозначно....я бы сделал так,так смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Snoopy, Не, нести ничё не надо. Зачем развивать мздаимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Snoopy, Не, нести ничё не надо. Зачем развивать мздаимство. Согласен с тобой,но благодарность,все же надо проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Snoopy, за то, что человек в кои-то веки делал то, что он и должен делать? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всем спасибо за комментарии и сочувствие. :) На самом деле, с получением справки в милиции получилось не так гладко, как я ожидал. Сначала обещали сделать через три дня. Когда позвонил в оговоренное время, мне в довольно резкой форме было сказано, что получу я справку в положеный срок - через 10 дней. Сказал мне это не тот участковый, который осматривал машину и принимал от меня заявление, а другой - ему передали мое дело. Самое интересное, что именно он сначала обещал мне справки за три дня и разговаривал достаточно вежливо. В итоге, справку я забрал только сегодня. И то, после того, как за меня попросил парень из соседнего дома, который с нашими участковыми в очень хороших отношениях. При этом парень сказал, что менты специально нарывались на "поощрение" за скорость. Хрен им. Мне было не срочно и подождать 10 дней я мог без проблем, ибо в эти дни машина все-равно была нужна и ставить на ремонт я ее в эти дни не собирался. :) Теперь меня вот какой момент волнует. Вместе со справкой мне вручили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Больше всего меня поразила формулировка: "причиненный ущерб не является существенным по сравнению со стоимостью а/м и не подтвержден документально (справка об ущербе не была предоставлена) и в данном случае имел место быть страховой случай". И далее: "отказать в возбуждении уголовного дела - за отсутствием события преступления". Страховая после таких комментариев не откажет мне в оплате ремонта? И последнее. Как выяснилось, всего в ту ночь в нашем районе "разрисовали", как минимум, 48 машин. Именно столько заявлений поступило в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Nud, нет! мне разрисовали месяц назад! страховая все приняла, теперь считает! разрисовали жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Теперь меня вот какой момент волнует. Вместе со справкой мне вручили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Больше всего меня поразила формулировка: "причиненный ущерб не является существенным по сравнению со стоимостью а/м и не подтвержден документально (справка об ущербе не была предоставлена) и в данном случае имел место быть страховой случай". И далее: "отказать в возбуждении уголовного дела - за отсутствием события преступления". Страховая после таких комментариев не откажет мне в оплате ремонта? Все нормально, именно так и должно быть написано. Если ущерб дулет значительный, то они будут обязаны возбудить дело, а это будет полная жопа, ибо страховая ничего не заплатит, пока дело не закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.