ADD Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 собссно опрос связан со страховым случаем по каске - въехал сзади углом бампера Митсубиси Лансер года 1995-97 - у него мало что заметно, у меня - в заднем бампере вмятина, как от футбольного мяча (из чего он сделан.. :roll: ).. так вот, страховая (НАСТА) - говорит, что может направить практически к любому из оф. дилеров.. кто как считает - где лучше обслуживание - и по качеству, и по срокам? ну и на минусы не забываем указывать 8) думаю, такая инфа пригодится всем, кто столкнется с ремонтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну по откликам вроде бы рулит Независимость, но я буду делать в ЮС. Я у них машинку покупала, ТО проходила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ADD, Независимость рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 я в РОЛЬФе 3 раза ремонтировался уже. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А я ремонтировался в Авто-Ганзе (NYMS). По направлению из Ингосстраха. Машину покупал в "ЮС Импекс", но с ними у Ингосса договор разорван. "Независимость" и "Рольф" по направлению Ингосса берут только машины, купленные у них. Оставался выбор между "Мэйджером" и NYMS. По совету Кошки выбрал последних и не жалею. Все сделали быстро, качественно и без очереди. Задний бампер ждал меньше недели, заднюю пассажирскую дверь - три недели. Была бы возможность - ремонтировался в Импексе - он ближе всего ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Красился 2 раза в РОЛЬФе - всё в норме. Сейчас застраховался в другой компании, а у них договор с Независимостью. Пока туда не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrew Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Чинились после аварии в Независимости. На самом деле очень много негатива и очень долго! Но их тоже понять можно: загруз по полной. Но Варшавка - отстой. Когда получили машинку обратно, оказалось, что бампер прикрутили криво! А вот на Хорошевке у них адекватный народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 рольф - сам хотел бы, но туда не направляют :( вобщем буду выбирать дальше.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Shrew, +1. Кузовщину делал на Корчагина, на Варшавке, в АЦ ЮГе, и еще раз на Варшавке :-). В Независимости надо !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! при сдаче потратить время на полный осмотр, а то потом запаришся доказывать, что царапин на двери у тебя не было :mrgreen:. И когда забираеш машину тщательно все осмотреть (тех. жидкости, шины, под капотом все ли на месте... и т.д.). Ну опять же если время есть. Все это соотв. относится к "тяжелому" ремонту, когда машину разбирают. А так бампер поменять/покрасить - можно и там. Сама покраска - кузовщина вполне нормально, в цвет попадают, зазоры по кузову ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Только Независимость, предпочтительней на Хорошовке. И горантия и каско и нет проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Serebro - у них на хорошовке кузовного цеха нету... Кстати ADD а попробуй, если смогёшь дотянуться изнутри его как-нить выгнуть. Если там усилитель не задело, нах вообще эти геморы с кузовным, замажешь ремкомплектом и делов-то.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecbr Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мне красили бампер в Независимости, уже трещинами пошел, площадь с полладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 to kamil - выгнуть обратно можно, конечно, но там пара заломов хороших по краям и в одном месте трещинка, и потом - есть каско - пусть рУлит 8) мне думается - под замену бампер оформят и хорошо - не будут же на новой м3 его гнуть по новому.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecbr Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 По поводу трещин на бампере. Должен извиниться перед Н. Это кронштейн уперся изнутри и бампер лопнул. Мне сказали что из-за удара в бампер сзади. На бампере ни царапинки, он не смещен. Бывают же чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 рольф. без претензий, точно в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ch Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Делал кузовной в Рольфе. Были небольшие проблемы, которые быстро и четко решились. Так что нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тебе будут всё равно бампер менять - поэтому выбири ДЦ где самая маленькая очередь - и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Красил царапины на стыке двери и крыла - не у официальных диллеров. Красил локально. Перехода не заметно. Плюс быстро и гораздо дешевле. Сейчас полетела лобовуха. Камень. Делать у официалов не буду. Этот вопрос здесь обсуждался. Плановые ТО и баги - к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.