Перейти к содержанию

Где мы ремонтируем М3

Рекомендуемые сообщения

собссно опрос связан со страховым случаем по каске - въехал сзади углом бампера Митсубиси Лансер года 1995-97 - у него мало что заметно, у меня - в заднем бампере вмятина, как от футбольного мяча (из чего он сделан.. :roll: )..

так вот, страховая (НАСТА) - говорит, что может направить практически к любому из оф. дилеров..

кто как считает - где лучше обслуживание - и по качеству, и по срокам?

ну и на минусы не забываем указывать 8)

думаю, такая инфа пригодится всем, кто столкнется с ремонтом..

Ну по откликам вроде бы рулит Независимость, но я буду делать в ЮС. Я у них машинку покупала, ТО проходила. :)

А я ремонтировался в Авто-Ганзе (NYMS). По направлению из Ингосстраха. Машину покупал в "ЮС Импекс", но с ними у Ингосса договор разорван. "Независимость" и "Рольф" по направлению Ингосса берут только машины, купленные у них. Оставался выбор между "Мэйджером" и NYMS. По совету Кошки выбрал последних и не жалею. Все сделали быстро, качественно и без очереди. Задний бампер ждал меньше недели, заднюю пассажирскую дверь - три недели. Была бы возможность - ремонтировался в Импексе - он ближе всего ко мне.

Красился 2 раза в РОЛЬФе - всё в норме. Сейчас застраховался в другой компании, а у них договор с Независимостью. Пока туда не обращался.

Чинились после аварии в Независимости. На самом деле очень много негатива и очень долго! Но их тоже понять можно: загруз по полной. Но Варшавка - отстой. Когда получили машинку обратно, оказалось, что бампер прикрутили криво! А вот на Хорошевке у них адекватный народ...

Shrew, +1.

Кузовщину делал на Корчагина, на Варшавке, в АЦ ЮГе, и еще раз на Варшавке :-).

В Независимости надо !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! при сдаче потратить время на полный осмотр, а то потом запаришся доказывать, что царапин на двери у тебя не было :mrgreen:. И когда забираеш машину тщательно все осмотреть (тех. жидкости, шины, под капотом все ли на месте... и т.д.). Ну опять же если время есть.

Все это соотв. относится к "тяжелому" ремонту, когда машину разбирают.

А так бампер поменять/покрасить - можно и там. Сама покраска - кузовщина вполне нормально, в цвет попадают, зазоры по кузову ровные.

Serebro - у них на хорошовке кузовного цеха нету...

Кстати ADD а попробуй, если смогёшь дотянуться изнутри его как-нить выгнуть.

Если там усилитель не задело, нах вообще эти геморы с кузовным, замажешь ремкомплектом и делов-то.!!!

to kamil - выгнуть обратно можно, конечно, но там пара заломов хороших по краям и в одном месте трещинка, и потом - есть каско - пусть рУлит 8) мне думается - под замену бампер оформят и хорошо - не будут же на новой м3 его гнуть по новому.. :roll:

По поводу трещин на бампере. Должен извиниться перед Н. Это кронштейн уперся изнутри и бампер лопнул. Мне сказали что из-за удара в бампер сзади. На бампере ни царапинки, он не смещен. Бывают же чудеса!

Тебе будут всё равно бампер менять - поэтому выбири ДЦ где самая маленькая очередь - и вперед!

Красил царапины на стыке двери и крыла - не у официальных диллеров. Красил локально. Перехода не заметно. Плюс быстро и

гораздо дешевле. Сейчас полетела лобовуха. Камень. Делать у официалов не буду. Этот вопрос здесь обсуждался. Плановые ТО и баги - к официалам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...