Boo1566846336 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Всем привет. Вчера, оставил машину на пару сек, а вернувшись обнаружил, что нет фирменной маздовской эмблемки спереди."Нехорошие" пионэры утащили наверное.Мелочь-а неприятно, ведь машина совсем недавно из салона.Кто подскажет скока стоит новая, иль может в страховую обратиться (КАСКО-ингосстрах)-хотя такой мелочью наверное никто заниматься не будет! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Boo, по сраховки без справки ингос делает. Так что велкам... Зы: перенес в соотв. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ...Кто подскажет скока стоит новая... поспрошай в форуме у тех кто убрал эмблему с решетки добровольно. может отдадут за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Страховая обязана заниматься любой проблемой, для неё не должно существовать понятия мелочи. Так что смело в ингос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Boo, Повезло тебе.. С пластмассы отодрали. Мне с багажника оторвали..Случайное его расцарапав. Мне из-за этой мелочи видимо придетя красить свой некрашеный автомобиль...Стоит эмблема порядка 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boo1566846336 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Звонил в ингосстрах-сказали, что надо вызывать милицию и все это дело оформлять,охренеть просто зеркала, стекла, фары-все это стоит нормальных денег и на это справку они не требуют. а за такую мелочь требуют-ну просто полный пипец.Короче видимо придется покупать новую :( ,иль у кого мож действительно есть ненужная :) Да дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дибэйджинг рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-l-l-e-n-oid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 у меня есть с морды, токо крепежик отломан...могу одарить, если как ни-ть на маздовке окажусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.