ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Никуда я не еду...все в трынду все.. нах КОШК!!! айда в Киев с 27 по 30 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Весьма спонтанная идея уехать завтра в 4 утра в Киев....Одной машиной ехать не хочу, поэтому кто готов- поехали Я еду в пятницу в Ялту часиков в 10! ПО М-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я за, только дайте бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К своему великому стыду ни разу не была в столице своей истрической родины! на самой родине была, а вот в ценрт не успела. хохлушка-лохушка, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К своему великому стыду ни разу не была в столице своей истрической родины! на самой родине была, а вот в ценрт не успела. хохлушка-лохушка, короче)) Ммммммм....хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К своему великому стыду ни разу не была в столице своей истрической родины! на самой родине была, а вот в ценрт не успела. хохлушка-лохушка, короче)) Ммммммм....хохлушка ты что-то имеешь против?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ты что-то имеешь против?? "ммммм" - это говориться с наслаждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К своему великому стыду ни разу не была в столице своей истрической родины! на самой родине была, а вот в ценрт не успела. хохлушка-лохушка, короче)) хохлушка а я про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я про это))) Ну яж ласково так....игриво и нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я про это))) Ну яж ласково так....игриво и нежно ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я никуда не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 трусливая лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я никуда не еду я всегда тебе говорил что ты слаба как ватно-марлевые трусы.... я в киеве если че кому надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. ничего особенного, наши ща в несколько раз опаснее часто там бываю с московскими номерами - нет проблем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494.html соплячка,собирайся в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 соплячка,собирайся в Киев. по-доброму так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЗУУУУУУбик, может быть в конце июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЗУУУУУУбик, может быть в конце июля Если ты туда не надолго поедешь...то я с тобой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЗУУУУУУбик, может быть в конце июля у меня в конце июля др...не забудь подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.