Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Весьма спонтанная идея уехать завтра в 4 утра в Киев.... Одной машиной ехать не хочу, поэтому кто готов- поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Завтра в 4 утра стартую в Курск по М2. Тоже направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. Ну, после ТАТАМИ, Анико знает как с ними обходиться.)))))) Жаль только Мегадена не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. Ну, после ТАТАМИ, Анико знает как с ними обходиться.)))))) Жаль только Мегадена не будет.))) Мегадэн жевал жвачку и все.... так что не надол грязи)))) пишем по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 зацепите сала в шоколаде- рублевичи дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не поеду в киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пишем по теме сгонял бы с удовольствием, но в Киеве уже был в прошлом месяце.. теперь хочу в Одессу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Собираюсь в июле из Анапы заскочить на несколько дней в Киев! Правда пока не представляю как это будет, но сто пудов сделаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. А где почитать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ща у нас куда только не соберутся ))) и все мимо Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Зумику звякни. Он тебя там встретит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Зумику звякни. Он тебя там встретит =) меня там Чика встретит.... но пока поездка под вопросом... я одна очкую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Эх киев... хохлушечки...сало... дешевые розы.... Когда то там было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 фу... флудерасты сплошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 там и щаз заипись... и розы и телки не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин, Анико, сказала бы мне хотя бы вчера!!! я бы с тобой бы махнула!!!! у меня там лучший друг живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин, Анико, сказала бы мне хотя бы вчера!!!я бы с тобой бы махнула!!!! у меня там лучший друг живёт а чем вчера отличается от сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин, Анико, сказала бы мне хотя бы вчера!!!я бы с тобой бы махнула!!!! у меня там лучший друг живёт а чем вчера отличается от сегодня? тем что мои предки свалили в Тверь и оставили на меня всё хозяйство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а так бы не свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а так бы не свалили? да, так бы не свалили, остались бы сами тут вместо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 4ахо.. а тема-клон с призывом поехать в "другой" город когда будет? и будет ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 класные родители... меня бы нах послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 4ахо... если бы это было реально доехать до Еревана на машине- я бы уже стояла под окнами мля.... и бибкала тебе, чтобы ты выходила... Так что не бузи..ок??? Никуда я не еду... все в трынду все.. нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рекомендую сначало почитать как общаться с ДАИшниками.. любят они нашего брата пообдирать.. А где почитать то? Дэн, убил ваще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.