MonstroZaytc Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Понимаю, что на настоящий момент может и рано для нормальных отчетов, но как появятся первые нормальные обладатели - милости просим: просьба делиться впечатлениями от первых дней/км эксплуатации! PS: к модераторам просьба не затирать тему, поскольку здесь ожидаю увидеть именно отчеты по факту эксплуатации, а не от подглядывания одним глазом на Маськи на закрытых стоянках и домыслы о комлектациях... Ссылки на отчеты в других ветках: pumo4ka Touring хетч 1.6 МТ цвет: Phantom Blue (32С) Real Touring хетч 1.6 МТ цвет: Phantom Blue (32С) Stitch Sport хетч 2.0 МТ цвет: True Red Плюsh Sport хетч 2.0 МТ цвет: True Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 давайте подождём ещё месячишко и вживую увидим. Вот тогда мы и сможем высказать своё мнение. А по картинкам быть объективным сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Дождались! Ждем отзывов по впечатлениям от шумки, расхода топлива, динамике и т.п. и фоток, реальных фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1975 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Привет! Видел свою Base 1,6 на терр. салона. Три неожиданных момента. 1. Пластиковая вставка на передней панели теперь глянцевая черная, а не серая как в "базе" до рестайлинга. 2. Циферблаты приборов в "колодцах" - БЕЛЫЕ! 3. Шины в "базе" не Bridgestone a Yokohama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 3. Шины в "базе" не Bridgestone a YokohamaЭээээ... Это точно? Это которые R15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1975 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Точно. Да, R 15. Bridgestone в Turing и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Bogdan1975, в базе всегда шла йокогама и приборка всегда была с белыми цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1975 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемый Newlohapet, Я не был в курсе о марке шин в базе до рестайлинга. Ожидал Bridgestone, а увидел Yokohama. То что приборка всегда была с белыми цифрами - согласен. Но дело в том, что теперь белые сами циферблаты (их диски). А цифры - черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Bogdan1975, Ну и как тебе новые циферблаты по сравнению со старыми? Какая на них подсветка, или ты не успел еще посмотреть?.... Очень уж меня напрягает иногда красная подсветка.... Когда едешь ночью по трассе, глаза очень устают, даже если пригасить немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Охх... Остался лишь 1 день до встречи с любимой заведомо Мэхой :) Господа, сложно передать свои чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan1975 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Приветствую! Глубокий респект Независимости! сегодня получил и зарегистрировал свой рестайлинговый Sedan 1,6 Base По поводу подсветки На белых циферблатах черные цифры, которые при включенной подсветке ( в темное время) - становятся оранжевыми, а белые циферблаты заливает классный фиолетовый свет. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Bogdan1975, ОГРОМНОЕ спасибо. Хоть кто-то прояснил эту ситуацию. Хочу увидеть это чудо. Выложи фотки и цены тебе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня был в Рольфе, обсмотрел с разных сторон салон и экстерьер рейстайлинговой М3. Интерьер порадовал, реально сделали прикольно. Новая ручка КПП, руль, белые спидометр и тахометр смотрятся очень красиво! Экстерьер очень разочаровал, особенно на М3 спорт. Несмотря на новую прикольную решетку радиатора аля МПС, новые диски, на мой взгляд, в целом сильно портят весь вид, особенно на м3 спорт, да и на туринге тоже. В то же время очень порадовали новые цвета. Ну вообщем честно говоря лично я остался доволен, т.к. мне моя м3 нравится гораздо больше рестайлинговой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 По поводу подсветки На белых циферблатах черные цифры, которые при включенной подсветке ( в темное время) - становятся оранжевыми, а белые циферблаты заливает классный фиолетовый свет. Красиво! Зачот, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Выкидной ключ То же, но без вспышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 MonstroZaytc, отличные фотки! Но где же с включенными габаритами? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Времени не хватило, как буду ездить - сфоткаю все подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ключик, похоже, немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogadep1 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 degust,Спичечный коробок -1см в ширину +1см вдлинну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Сделали аля спорт :) ночью, а днем смотрится попсово. Ручка КПП жутко не порадовала, старая была прикольней кожаная с металлическим наболдажником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 outlaw, смотрится попсово. Ручка КПП жутко не порадовала, старая была прикольней кожаная с металлическим наболдажником.Согласен на 100% Белые приборы и ручка передач сделали салон более дешевым с виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 outlaw, смотрится попсово. Ручка КПП жутко не порадовала, старая была прикольней кожаная с металлическим наболдажником.Согласен на 100% Белые приборы и ручка передач сделали салон более дешевым с виду Ребята по сравнению с дисками это все цветочки;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А я всем доволен, кроме ручки КПП. Свиду неочень - надо поезить посмотреть, может удобная. Белые приборы... - зато читаются отлично. И с подсветкой вроде прикольно сделали. И достало сравнение с ТАЗом и Лансером. Давайте может с Порше Бокстером сравним? Там тоже белые... :wink: Диски на любителя, но не на столько чтобы доставать рвотные пакетики. Вполне нормальные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Real, ну диски....спорные... Но, опять жеж, зимнюю резину нада куда-то напяливать. А на лето можно KOSEI прикупить. Меня больше волнует, подойдет ли задняя туманка белая на хэтч, ибо эта цветомузыка очень портит общий вид. И можно ли безболезненно оторвать с дверей молдинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Sим, Молдинги отрывают и это было где то на форуме :) даже с фотками. Real, не наю, мож мя и глючит, но со всех рестайлов что я видел, меня порадовал спорт седан. Тока б диски поменять и будет нормуль:) Хотя на зиму реально пойдут:) я бы их под откос и пустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.