dosudi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мазда, хетчбек, 2л. Купил месяц назад в Мэйджоре. Поставки ждал не так долго - чуть больше месяца. Сейчас жалею - надо было добавить и брать новую Импрезу.. Впечатления от автомобиля в целом неплохие. Двигатель, тормоза - высшая оценка. Коробка мех. - на пять с минусом. Более четкая встречалась только на тройке БМВ. Рулевое управление.. какое-то синтетическое, думал что привыкну, но нет нормальной обратной связи.. как-то нервно, непредсказуемо проходит повороты. В сравнении с предыдущей моей семилетней Импрезой Мазда проигрывает, да еще как. Интерьер на первый взгляд хорош, но потом начинаешь понимать что на звенящем пластике съэкономили.. Сидения - средние.. на мой вкус высоковато. Спидометр и тахометр с 6-ти часов - эффектно, но так и не привык. Что очень не нравится - пробуксовка и увод машины в сторону при трогании с места. А вот по поводу жесткой подвески- по мне вполне комфотно, единственно задняя подвеска не особо приятно бухает на кочках. Во многом выбор Мазды для меня определялся надежностью. Когда-то ездил на 626-й и воспоминания самые приятные. Но.. на пробеге 1000 км на третьем кольце.. скорость около сотни. Включается неожиданно зумер, одновременно загораются все лампы неисправностей на щитке приборов. Хочу включить аварийку - не работает! Торможу.. педаль жесткая, усилитель явно отключился. Начинаю поворачивать- усилитель руля тоже не работает. Начинается занос. Все-таки удалось вырулить и остановиться. Заключение Мэйджера - заводской дефект генератора - перезарядка - сбой в работе компьютера. Генератора в наличии нет. Или ждите три недели, или за свой счет. Сейчас думаю - или через суд возвращать машину, или эксперементировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 dosudi, это для раздела "Отчеты о Мазда 3..." Перенесено в профильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.