Перейти к содержанию

Бьет руль при торможении

Рекомендуемые сообщения

При нажатии на тормоз на скорости 100-140 начинает бить руль. Колеса уже балансировал не помагает. Правильно ли я понимаю, что попал на замену тормозных дисков и колодками???????????

Скорее всего это диски, и не от пробега зависит. Если диски хорошенько нагреть а потом в лужу то говорят может повести диски.

Нужно попробовать по гарантии поменять.

Замена дисков, колодки можно оставить, километров через 200 притрутся. Кстати, можно требовать их гарантийную замену, если дискам ещё года нет.

А я заметил такую фигну если на дороге есть хоть небольшая колейность или всякие мелкие неровности - то бьет....а по хорошей едешь не бьет...

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!!

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!!

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!!

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :twisted: Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!!

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: )

MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...