MrAl Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 При нажатии на тормоз на скорости 100-140 начинает бить руль. Колеса уже балансировал не помагает. Правильно ли я понимаю, что попал на замену тормозных дисков и колодками??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 MrAl, какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 10500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тогда диски и колодки под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Скорее всего это диски, и не от пробега зависит. Если диски хорошенько нагреть а потом в лужу то говорят может повести диски. Нужно попробовать по гарантии поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Попал на замену тормозных дисков и колодок!Сто пудов без сомнений!На всякий проверь состояние подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 зураб, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 зураб, ePin, +1 однозначно диски я уже писал где-то про этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Замена дисков, колодки можно оставить, километров через 200 притрутся. Кстати, можно требовать их гарантийную замену, если дискам ещё года нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это тормозные диски. На шестерках дорестайленговых такая болезнь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-l-l-e-n-oid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я заметил такую фигну если на дороге есть хоть небольшая колейность или всякие мелкие неровности - то бьет....а по хорошей едешь не бьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Диски стопудов!!! Сам менял по гарантии осенью, щас опять бьёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 allenoid, Резина низкопрофильная, поэтому и бьёт, и по колее кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 спасибо, теперь буду мучать дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :twisted: Тут я не выдержал и высказал ему, все что о них думаю. Через минуту все решилось: диски по гарантии, ну а колодки это расходник палюбэ, тут никуда не деться. Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Короче дави на них, чтоб меняли по гарантии, а то мне один деятель, типо инженер по гарантии (он так представился) говорит:"Мы это дело вам поменяем, надо решить кто будет оплачивать...." :evil: :twisted: Так, что по жёстче там с ними... :wink: Ну и удачи конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 MrAl, Короче 100% это диски. Сам приезжал в Мажор с такой же проблемой, на прошлой неделе. У меня примерно такой же пробег 12000 км. И тоже спорт кстати (может это болезнь у спортменов :?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик1566846370 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Упссс, что то заклинило... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 спасиб, записался на завтра в ДЦ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.