КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Карочи, было у меня 8 машин за 14 лет стажа, начинал с "копейки", сам ремонтировал в гараже и все такое, новых небыло тока свежие. Из впечатлений: раньше ко мне ни разу не подходили с просьбой сфотографироваться возле моей машины, а теперь - факт! :) Как помою её, еду - народ оборачивается. Рад одному тока непередаваемому чувству обладания, не говоря о чувствах получаемых от упраляемости, драйва. Поездил и стресса нет! Полный кайф! Да есть минусики (шумка там, жестковатая подвеска и т.п.), но это фсё фигня, затмеваемая положительными моментами. 3000 км за месяц намотал по Чебоксарам - сказать нечего плохого, все как и должно быть у хорошей машины, ни чем не пахнет в салоне... туманки не лопаются... ни че не отваливается... как у многих на этом форуме :) Слился я с Маськой с первых 100 м, к тормозам привыкал чуть больше. Кстати обратил внимание, в ДЦ "J-car" стояло несколько трёшек с разбитым задом, мне объяснили, что тормоза "слишком хорошие". Подруга писает в три струи тоже от нее. Еще карочи, машинка сцупирская, за эти деньги я не надеялся стока кайфа купить... А сначала выбирал между Каролой и Ланцером - дурака кусок :) Всё, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ...Всё, я кончил.это в смысле писать ЗАкончил, или ну, это, в прямом смысле?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 КОТОФЕЙ, :lol: молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 КОТОФЕЙ, прикольнинько, МЗДУН - это звучит Гордо! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Карочи, МОЛОДЦА :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 КОТОФЕЙ, прикольнинько, МЗДУН - это звучит Гордо! :mrgreen:Хм... МЗДУН звучит по крайней мере двухсмысленно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лучше - маЗдюк :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 мЗдец, че тут понаписали... я о высоком :) а им бы тока поздевацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А сначала выбирал между Каролой и Ланцером... В топку :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Супер отчет! :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Как помою её, еду - народ оборачивается. Рад одному тока непередаваемому чувству обладания, не говоря о чувствах получаемых от упраляемости, драйва. Поездил и стресса нет! Полный кайф! Красава. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 За месяц трёшник нарезать по Чебурашкам - это сильно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 КОТОФЕЙ, Подруга писает в три струи тоже от нее. Это сильно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молодца!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.