Перейти к содержанию

3000 км отчет Чебоксарского м3дуна :)

Рекомендуемые сообщения

Карочи, было у меня 8 машин за 14 лет стажа, начинал с "копейки", сам ремонтировал в гараже и все такое, новых небыло тока свежие. Из впечатлений: раньше ко мне ни разу не подходили с просьбой сфотографироваться возле моей машины, а теперь - факт! :) Как помою её, еду - народ оборачивается. Рад одному тока непередаваемому чувству обладания, не говоря о чувствах получаемых от упраляемости, драйва. Поездил и стресса нет! Полный кайф! Да есть минусики (шумка там, жестковатая подвеска и т.п.), но это фсё фигня, затмеваемая положительными моментами. 3000 км за месяц намотал по Чебоксарам - сказать нечего плохого, все как и должно быть у хорошей машины, ни чем не пахнет в салоне... туманки не лопаются... ни че не отваливается... как у многих на этом форуме :) Слился я с Маськой с первых 100 м, к тормозам привыкал чуть больше. Кстати обратил внимание, в ДЦ "J-car" стояло несколько трёшек с разбитым задом, мне объяснили, что тормоза "слишком хорошие". Подруга писает в три струи тоже от нее. Еще карочи, машинка сцупирская, за эти деньги я не надеялся стока кайфа купить... А сначала выбирал между Каролой и Ланцером - дурака кусок :) Всё, я кончил.

• 2 недели спустя...

Как помою её, еду - народ оборачивается. Рад одному тока непередаваемому чувству обладания, не говоря о чувствах получаемых от упраляемости, драйва. Поездил и стресса нет! Полный кайф!

Красава. Понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...