Nikolos1566846344 Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 сто раз уже говорили Лукойл франчайзинг сильно отличается от Лукойла-оригинал в плохую сторону! Если Лукоил-оригинал, на чеке что пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ООО Лукойл-Центрнефте продукт. Nikolos, я тебе говорю зайди на лукойл.ру, там есть список всех АЗС с ценами, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ООО Лукойл-Центрнефте продукт.Во! именно так и написано у меня в чеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ООО Лукойл-Центрнефте продукт.Во! именно так и написано у меня в чеках. Ну тогда не знаю в чем причина :roll: У меня в митино на Лукойле тьфу тьфу тьфу бензин всегда хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вчера заправился на Луке на Олимпийском, в офисе. 95-м ЭКТО. Так вот, на засереных свечках вроде увеличилась приёмистость в районе средних оборотов (4-5.5 тыс.). Однако, пока не готов на прямую связывать это с качеством бензина, так как это может быть чисто эмоциональная оценка, связанная с повышенными ожиданиями. Принял решение в длижайшее время позаправляться на данной заправке, чтобы накопить статистику. О результатах доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrew Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Заправляюсь на ТНК, вроде все ок! 1 раз по вынужденной необходимости на Лукойле заправился, машина перестала заводиться нормально и ехала с трудом... :(((((((((Знаешь, там они в буклетах пишут, что, если переходишь на ЭКТО с другого бензина, то машина тянет хуже, потому что привыкает к новому бензину. Проверено на себе. Сначала заправлялись на Корусе, потом его продали и и мы перешли на Лукойл. Выбрали родную Лукойловскую заправку на Мосфильмовской. Сначала, действительно, было худо. Но потом Дуська распробовала, и ,по-моему, ей понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.