Перейти к содержанию

Случай. Плохой бензин на Лукойле, где ещё?

Рекомендуемые сообщения

сто раз уже говорили Лукойл франчайзинг сильно отличается от Лукойла-оригинал в плохую сторону!

Если Лукоил-оригинал, на чеке что пишется?

ООО Лукойл-Центрнефте продукт.

Nikolos, я тебе говорю зайди на лукойл.ру, там есть список всех АЗС с ценами, очень удобно.

ООО Лукойл-Центрнефте продукт.

Во! именно так и написано у меня в чеках.

Ну тогда не знаю в чем причина :roll:

У меня в митино на Лукойле тьфу тьфу тьфу бензин всегда хороший.

Вчера заправился на Луке на Олимпийском, в офисе. 95-м ЭКТО. Так вот, на засереных свечках вроде увеличилась приёмистость в районе средних оборотов (4-5.5 тыс.). Однако, пока не готов на прямую связывать это с качеством бензина, так как это может быть чисто эмоциональная оценка, связанная с повышенными ожиданиями. Принял решение в длижайшее время позаправляться на данной заправке, чтобы накопить статистику. О результатах доложу.

Заправляюсь на ТНК, вроде все ок! 1 раз по вынужденной необходимости на Лукойле заправился, машина перестала заводиться нормально и ехала с трудом... :(((((((((

Знаешь, там они в буклетах пишут, что, если переходишь на ЭКТО с другого бензина, то машина тянет хуже, потому что привыкает к новому бензину.

Проверено на себе. Сначала заправлялись на Корусе, потом его продали и и мы перешли на Лукойл. Выбрали родную Лукойловскую заправку на Мосфильмовской. Сначала, действительно, было худо. Но потом Дуська распробовала, и ,по-моему, ей понравилось! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...