Перейти к содержанию

Случай. Плохой бензин на Лукойле, где ещё?

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный момент машину начало трясти и на низких оборотах движка, а под нагрузкой движка думал вообще землетрясение, мощьность упала, замигана сигнальная лампа двигателя. Машина прошла 7000 км. Звоню к диллерам в гарантийный отдел, приезжаю, оформляю бумаги с полной уверенностью что всё по гарантии - бесплатно. Тут говорят, если выяснится, что траблы из-за плохого бензина - я попадаю на крупную сумму - 50 баков компьютерная диагностика, свечи 800 р., промывка форсунок инжектора 4500 р. Я заправлялся на Лукойле на Дмитровском шоссе, это которая за ул. 800 лет в сторону области, заливал 95, НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!! В сервисном центре говорят часто народ приезжает именно с той бензоколонки.

Закончилось всё тем, что поменяли засранные свечи за 800р., компьютерную диагностику и тест форсунок на стенде бесплатно, по той причине что в итоге сгорела одна из высоковольтыных катушек, слава богу что хоть её по гарантии сделали.

В принципе интересно, если свечу пробивает на себя, катушка не из-за этого сгорает, её не коротит? все на рольф ругаются, а мне нравится Ю.С. Импекс, хотя при покупке машины столько траблов с ними было %(.

Я на ТНК заправляюсь, на одной и той же колонке (со знаком качества которая на Нахимовском пр-те). Пока проблем нет. Но был один случай, ехал на лампочке долго, пришлось на ближайшей колонке лить. Колонка безымянная какая-то. В результате на след. день загорелась лампочка двигателя, тут же поехал на ТНК (где всегда заправляюсь) и разбавил. Лампочка сама погасла.

Nikolos, ВОПРОС:1. Ты заправился на оригенальной Лукойловской заправке или на франчайзинговой? 2. Это был обычный 95 бензин или новый оригенальный бензин ЭКТО?

я заправляюсь на оригинальной лукойл 95 экто отлично машина едет никаких проблем, находиться на новорижском шоссе рядом с лукойл холдинг :mrgreen:

Новый ЭКТО бензин на 5 заправках в Москве распространяется. Ни разу ни я ни один из моих знакомых не заправлялся на оригинальном Лукойлу плохим бензином!

Всем привет!

Я заправляюсь на НПЗ в Капотне, бензин просто супер, а если на ЛУКойле, то в салоне такая вонь начинается, что словами не передать.

НПЗ респект

Новый ЭКТО бензин на 5 заправках в Москве распространяется. Ни разу ни я ни один из моих знакомых не заправлялся на оригинальном Лукойлу плохим бензином!

Все оригинальные заправки Лукойла с прошлой недели торгуют только экто.

Nikolos, а бензин на экспертизу отправляли? заключение дилер давал?

Nikolos, а бензин на экспертизу отправляли? заключение дилер давал?

Заправлялся в прошлый понедельник ЭКТО не было. Надеюсь, что это действительно так!

Ребят, а не подскажите, где ЭКТО можно заправить? Я только его буду брать! :)

П.С. заправляюсь на разных заправках, но только на сетевых...свечам уже 25к и все в порядке, хехехе....

Заправлялся одно время на Ленинградке в сторону центра в районе Головинского шоссе (заправка жёлто-синего цвета). После нескольких заправок машина перестала заводиться с первого раза. Поменял заправку - всё наладилось.

Newlohapet,

У тебя не достоверная информация. Далеко не все...

сгорела одна из высоковольтыных катушек, слава богу что хоть её по гарантии сделали.

По-моему бензин не причем - катушка сгорела, машина на 3-х цилиндрах ездила...

По-моему бензин не причем - катушка сгорела, машина на 3-х цилиндрах ездила...

На двух цилинрах, там одна из свеч вообще чуть-ли не коротила из-за отложений.

1. Как распознать фирменную заправку от франчайзинговой?

2. 95 не быает хороший, он везде бодяжный, просто бадяжат его по разному.

3. Диллерский сервис обещал дать заключение, я собирался идти ругаться с Лукойлом, т.к. сначала напугали дорогостоющим ремонтом (я как машину купил все чеки сохраняю), а потом я забыл взять заключение.

4. Экспертизу бы обязательно заказал еслиб на бабки влетел.

5. Заправки ЭКТО от меня далеко, да и бензин наверно там дорогой, и сомнение ещё по поводу нового бензина.

Я на этом Лукойле 3 года заправлялся - ничего небыло, а тут оказвается Мазда очень капризная оказалась, свечи наверно в корне отличаются от всех остальных в мире, 4 машины прошли через эту АЗС, ещё и друзей подсадил на неё, у всех всё нормально, а мазда плохо переваривает бодяжный бензин, у нас в России другого 95 нет, почему не передалать мазду на 93 или 98 ещё лучше. Почему продают в России с учётом бензина которого у нас нет, пусть делают мазды для нашего, дерьмового бензина!

1. Зайти на сайт www.lukoil.ru и посмотреть. На чеке должно быть написано ООО Лукойл-Центрнефтепродукт.

2.Слишком категорично. Бывает.

Заправлялся только что нна своем лукойле, сказали, что завезли 95й-ЭКТО.

Nikolos, Один раз заправлялся на этой заправке на дмитровке (месяц назад наверно) все было ок. Позавчера заправился 98м на лукойле что на андропова перед мостом - по ощущениям хреновый там 98.

Nikolos, Один раз заправлялся на этой заправке на дмитровке (месяц назад наверно) все было ок. Позавчера заправился 98м на лукойле что на андропова перед мостом - по ощущениям хреновый там 98.

Я там 3 года заправлялся (на Дмитровке), мазду заправляю с марта, но вот тем-не-мение, до поломки заправился там, к томуже в сервисе сказали что от туда часто приезжают.

1. Что значет бывает? раньше небыло никогда, за прочитку форсунок и свечи 4500р. - особенно когда незапланированный расход и нет денег - большие деньги.

2. "Сказали" - они много чего наговорят, а ты потом докажи. А ЭКТО на цвет, запах или ещё на что-нибудь различается? А в цистернах его возят в специальных или в тех-же в которых дизель везли?

1. Что значет бывает? раньше небыло никогда, за прочитку форсунок и свечи 4500р. - особенно когда незапланированный расход и нет денег - большие деньги.

2. "Сказали" - они много чего наговорят, а ты потом докажи. А ЭКТО на цвет, запах или ещё на что-нибудь различается? А в цистернах его возят в специальных или в тех-же в которых дизель везли?

1.Есть у нас нефте.пер.заводы, которые делают 95-й.

2.Да мне лично без разницы. Я на фирменном лукойле всегда заправлялся и буду заправляться. Если реально там ЭКТО - хорошо, если нет, так нет. Хотя не вижу оснований им врать.

Заправляюсь на ТНК, вроде все ок! 1 раз по вынужденной необходимости на Лукойле заправился, машина перестала заводиться нормально и ехала с трудом... :(((((((((

Заправляюсь на ТНК, вроде все ок! 1 раз по вынужденной необходимости на Лукойле заправился, машина перестала заводиться нормально и ехала с трудом... :(((((((((

сто раз уже говорили Лукойл франчайзинг сильно отличается от Лукойла-оригинал в плохую сторону!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...