tabaki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 целиком мазда... мне то ладно, но за японцев обидно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 STALKER, кесарю-кесарево как говорится. :) Нет объективных причин чтоб восторгаться цивиком. Дизайн-слишком субъективная и расплывчатая величина. В остальном цивик-хэтч несильно, но уступает маське.Цивик будут брать стоя в очередях до следующей весны только и только из-за дизайна и брэнда ХОНДА. А авто-ревю в тестах через полгода наишет, как Мазда3 уступила по всем статьям восьмому цивику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Nazim, ну я ж говорю -кесарю-кесарево, а упертым ждунам -цивик седанище 8-го поколения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Nazim, а могут и не написать. не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В АвтоМире сегодняшнем сравнивали Сивик седан и Вольво S40. В общем, опять опустили Сивик ниже плинтуса. В субботу был в Мажоре-Хонда-Строгино, там как раз презентация хетча была. За исключением передней панели седан и хетч машины совершенно разные, как небо и земля! Хетч весьма достойно смотрится как внешне, так и внутри. Очень понравился материал отделки сидений и их форма. Очень интересная система трансформации заднего дивана. Докатка, все-таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 mishkamish, а поездить не удалось?(самое главное :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 читайте Хонда форум- там смешней чем тут =) я вот уже неделю забавляюсь. http://www.civic-club.ru/forum/index.php?t...w;topicseen#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Igrrr, фууу...бред один...ребята ваще не в курсе событий...даже читать неприятно :( очень смешит упор на экономичность :mrgreen: Про МПС ваще просто, ребята даже не знают походу, что это такое...какой там тырпыр?!? рядом не валялся с атмосферным движком....а после 100 ваще не интересно на нем... Причем споры заводят про новый тырпыр, который не меньше 35 будет стоить в базе, мазда то 31 уже в максимуме...будет....надеюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Igrrr, +1! AMG-style - это я :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Нормально пишут! Им нравится Хонда! Хонда для них лучше и лучшая. Но ипонский бемеве смешно :) Ипонских москвич- обидно... Лучше ипонский таз :) Интересно, а сузучка и нисан тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 GiFTeD, кстати, ниссан в японии ОООчень котируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 suPReM, согласен. Как их классифицировать на немецкий лад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 GiFTeD, я бы японцев в принципе не стал классифицировать на японский лад :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 GiFTeD, как говорилось: сложно понять народ у которого даже яма-это гора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 mishkamish, а поездить не удалось?(самое главное :))Пока тест-драйва у них нет. И, думаю, в ближайшее время и не будет, учитывая, что очередь растянулась на год вперед и без всяких тест-драйвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А вот я читал, и видел фотки с этой презентации, там был тест драйв! :)))) Наврали значит журналюги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.