Перейти к содержанию

АВТОРЕВЮ: цивик-м3-пежо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

kamil, быть может , я в какой-то другой Москве , нежели остальные езжу :)))Относительно какой марки пол-москвы мазд ? :mrgreen: Может относительно ХХХ или ОООО , МБ , форд , хуиндаи ? :D

А то , что неплохая - ессно , ща плохих японцы телег не делають :))Прсто хорошая букашко :mrgreen:

MotorHead полмачквы в том смысле, что много их очень...

Igrrr я так понимаю, что никто и никогда не сможет выдать достаточно продолжительный отрезок с официально заявленным расходом, равно как и разгон до 100 за номинальное время... теоретически достижимые на полигоне показатели в реальной жизни мало кому подвластны... до и нах не нужны оказываются... =))

а civic... смотрится он отлично, спорить глупо, но прямой конкуренции с маськой по ездовым характеристикам он не выдерживает... собственно, поэтому хондовцы и развели их по чуть разным нишам, предложив такие комплектации...

Про тест-машину (2 Newlohapet)

машина 2005 года, пробег 30 тыщ, стандартная комплектация Sport (без тюнинга и доп оборудования), с магнитолой но без CD привода, ТО как положено на 20 тыщ

Про колеса

Машина моя. С колесами вышел конфуз, т.к. буквально за неделю до теста я налетел на открытый люк и разорвал об диск родные колеса... пришлось срочно заменить на НЕ родные :oops:

Пирелли Спорт оказались совсем не очень. Машину после теста (1,7 км за три дня на Дмитровском полигоне) вернули на лысой под ноль резине.

Обычно тормозной путь меряют в конце всех тестов. В этом случае, его мерили УЖЕ на лысой резине. Так что на нормальной/родной резине моя маська всех бы порвала с большим отрывом.

Про статью

Статья отличная. Сам лично радовался читая.

Все таки Mazda3 была и будет the best!!!

MMR, ну это был риторический вопрос. Скорее интересовало то на сколько материал статьи адекватный, т.е. может со стороны MMR были выявлены неточности или что-то в этом духе :)

GiFTeD, да нет... просто я пожалел что не поторопился заменить резину на родную... едиственный вопрос у меня был - скоростные тесты были с включенной DSC или выключенной? по моим ощущениям, с выключенной DSC моя мася становится дьяволом (иногда даже сам боюсь)

MotorHead, скорее всего, опять же, тест на разгон делался в начале всех тестов, когда резина была целой есчо

Я порадовался за одну цифру : разгон 60-100 , мацдо на лысой резине объехала даже пеугеот на 190 почти силах :D

Дружище, опять удивляешь....177 это не "почти 190", а скорее почти 180 :lol:

Про тест-машину (2 Newlohapet)

машина 2005 года, пробег 30 тыщ, стандартная комплектация Sport (без тюнинга и доп оборудования), с магнитолой но без CD привода, ТО как положено на 20 тыщ

MMR, плоховато она у тебя едет для 30000 км пробега :lol: :lol:

Newlohapet, ФИГАСЕ плоховато, как цивик новейший и даже лучше...очень даже достойно имхо

MotorHead, да это я так, вредный типа :mrgreen:

suPReM,

эко щастье цывика порвать с более длинной коробкой и мотором с меньшей кубатурой и мощностью да еще на нештатных 18-дюймовых катках:D

читай мой пост исходный в этом топике - ИМХО мазда на тесте неухоженная была, поменяли бы на ней перед тестом воздушный фильтр и свечи - динамические показатели совпали бы с паспортными.

STALKER,

спорить всегда полезно. Не переживай - преимуществ у маздо3 перед цывиком немного, а может и наооборот у цывика перед маздой преимуществ немного. Тест в авторевю абсолютно необъективен, поэтому никаких выводов по его результатам делать нельзя.

У знакомых скоро хэтч приедет - вот тогда мне и удастся сравнить машины :D

STALKER, кесарю-кесарево как говорится. :) Нет объективных причин чтоб восторгаться цивиком. Дизайн-слишком субъективная и расплывчатая величина. В остальном цивик-хэтч несильно, но уступает маське.

Цивик взорвал рынок дизайном :!: Я сейчас на Кипре нахожусь. Видел в живую хетч. Это бомба :!: :!: Сидел внутри. ВЫ лично видели хетч вживую ?

Наблюдал довольно долго 2 сивика хетча на хайвее в Англии. Один красный другой синий. Вот мазда это бомба 8) , а цивик хетч так, петарда :D

(это я про снаружи, внутри незнаю не сидел в хетче)

... Видел в живую хетч. Это бомба :!: :!: Сидел внутри. ВЫ лично видели хетч вживую ?

пишу со всей ответственностью как влюбленный в новый цивик с первых фотографий в инете:

видел хетч на дорогах Италии. резюме: СТРАШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. на фотках и в салоне гораздо больше впечатляет. поймите, мое мнение повернулось на 180 градусов. с обожания и зависти будущим владельцам цивика до неприятия и радости, что не стал дожидаться выхода этой машины и стал обладателем мазды3.

... Вы как БэМэВэшники . . . Ниче не признаете кроме мазды3 . . .

спасибо, это льстит, учитывая пока малый срок существования как Mazda3, так и этого клуба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...