Michail1566846338 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ICE, респект! Хороший отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Axel400, Michail, SunWind, вам ответные респекты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 респектный отчет удачи брат и передовай в Краснодаре улице Красной привет а так-же училишу им. генерала армии Штеменко :Dтолько что был на Красной....ужаснах какие пробки :twisted: а училище Штеменко енто хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Если ей добавить еще 50 лс , тогда перестанет хватать всего остального :mrgreen:- настроек подвески ,тормозов , жесткости кузова..полного привода ( :mrgreen: ) Еще улыбался , читая про мощный разгон :) Поздравляю ! :D А что смешного во фразе мощный разгон? Его действительно можно назвать мощным для подобного автомобиля. Хотя многие люди (к ним отношусь и я) все равно отметят недостаток прыти, о чем я и написал ниже в отчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ICE, силен, силен! Хороший мегаотчет! Интересно читать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Escape, пасиб! Кстати, при написании отчета забыл про парочку моментов, которые тоже можно отнести к "минусам". 1) Не нравится эргономика педали газа (то ли просто не могу отвыкнуть от ВАЗовского расположения). Имхо слишком высоко и когда хочешь поддать газку приходится приподнимать стопу правой ноги либо "подшагивать" ступней ближе к педали. 2) После нескольких ускорений появляется ощутимая вибрация на педали сцепления. Странно, но даже на ВАЗах такого нет..непривычно как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 1) Не нравится эргономика педали газа (то ли просто не могу отвыкнуть от ВАЗовского расположения). Имхо слишком высоко и когда хочешь поддать газку приходится приподнимать стопу правой ноги либо "подшагивать" ступней ближе к педали. 2) После нескольких ускорений появляется ощутимая вибрация на педали сцепления. Странно, но даже на ВАЗах такого нет..непривычно как то :( Честно, ничего подобного не замечал. Но теперь прислухаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Если ей добавить еще 50 лс , тогда перестанет хватать всего остального :mrgreen:- настроек подвески ,тормозов , жесткости кузова..полного привода ( :mrgreen: ) Еще улыбался , читая про мощный разгон :) Поздравляю ! :D А что смешного во фразе мощный разгон? Его действительно можно назвать мощным для подобного автомобиля. Хотя многие люди (к ним отношусь и я) все равно отметят недостаток прыти, о чем я и написал ниже в отчетеНу мощный , значит мощный :D Тем более поздравляю :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ICE, Добротный отчётец, ЗАЧОТ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ICS, спасиб! кстати вчера пару раз стартанул в кач. пассажира на 6-ке MPS. Вот енто тяга так тяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.