Перейти к содержанию

Мазда3 sport. Пробег 2700 км. Первые впечатления. Мега отчет

Рекомендуемые сообщения

респектный отчет  удачи брат и передовай в Краснодаре улице Красной привет а так-же училишу им. генерала армии Штеменко :D

только что был на Красной....ужаснах какие пробки :twisted:

а училище Штеменко енто хде?

Если ей добавить еще 50 лс , тогда перестанет хватать всего остального  :mrgreen:- настроек подвески ,тормозов , жесткости кузова..полного привода

( :mrgreen: ) Еще улыбался , читая про мощный разгон :)

Поздравляю !  :D

А что смешного во фразе мощный разгон? Его действительно можно назвать мощным для подобного автомобиля. Хотя многие люди (к ним отношусь и я) все равно отметят недостаток прыти, о чем я и написал ниже в отчете

Escape, пасиб!

Кстати, при написании отчета забыл про парочку моментов, которые тоже можно отнести к "минусам".

1) Не нравится эргономика педали газа (то ли просто не могу отвыкнуть от ВАЗовского расположения). Имхо слишком высоко и когда хочешь поддать газку приходится приподнимать стопу правой ноги либо "подшагивать" ступней ближе к педали.

2) После нескольких ускорений появляется ощутимая вибрация на педали сцепления. Странно, но даже на ВАЗах такого нет..непривычно как то :(

1) Не нравится эргономика педали газа (то ли просто не могу отвыкнуть от ВАЗовского расположения). Имхо слишком высоко и когда хочешь поддать газку приходится приподнимать стопу правой ноги либо "подшагивать" ступней ближе к педали.

2) После нескольких ускорений появляется ощутимая вибрация на педали сцепления. Странно, но даже на ВАЗах такого нет..непривычно как то :(

Честно, ничего подобного не замечал. Но теперь прислухаюсь!

Если ей добавить еще 50 лс , тогда перестанет хватать всего остального :mrgreen:- настроек подвески ,тормозов , жесткости кузова..полного привода

( :mrgreen: ) Еще улыбался , читая про мощный разгон :)

Поздравляю ! :D

А что смешного во фразе мощный разгон? Его действительно можно назвать мощным для подобного автомобиля. Хотя многие люди (к ним отношусь и я) все равно отметят недостаток прыти, о чем я и написал ниже в отчете
Ну мощный , значит мощный :D Тем более поздравляю :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...