Перейти к содержанию

Велобагажник - помогите!

Рекомендуемые сообщения

Сотоварищи! поможите! вчера вот купил велосипеды (два). Гоняю себе.. но вот возник вопрос насчет их транспортировки на дачу. Подскажите, где можно купить волшебные багажники на крышу, дабы с комфортом доставить чудо америкосского велостроения до фазенды?

И какие бывают виды этих самых багажников?

И где продают?

И почем?

Багажники бывают разные:на крыше и на попе твоего авто.Второй вариант не самый удобный,поэтому самый надёжный и верный способна-крыша маськи,либо в салоне,если хэтч.Очень большой магазин багажников находистя на Проспекте мира,сразу после моста 3-его кольца в сторону центра. :wink:

Toxa_M3, спасибо за информацию - я как раз на проспекте живу :)

заеду обязательно посмотрю....

Интересно, почему ты считаешь, что второй вариант не самы удобный? я совершенный профан в этом вопросе, поэтому хочется подробностей!

XpaM, просто у меня был такой багажник,ставил пару раз на предыдущую машину,это был ужас......,во-первых он от потока ветра немного ходит ходуном,во-вторых царапает кузов,в тех местах,где точка соприкосновения,ну а в третьих он просто не удобен,очень гиморно его крепить.

Toxa_M3, так-так-так... насчет царапанья кузова поподробнее!!!! У меня есть как раз друг хороший - хочет одолжить подобный... я так понимаю, там должно быть продумано крепление!

У меня же два велика! как я их, по очереди что ли возить буду???

вобщем не парься :D ,тебе такой багажник не нужен,купи просто дуги на крышу и всё,намоного удобнее и безопастнее.

• 2 недели спустя...

А у меня задача разместить на крыше бокс и два велика...... Кто-нить пробовал? Предполагаю, что могут вместиться Thule Ocean 500 и два велокрепления Thule, но не уверен, что поместятся...... кто в курсе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...