Xp@M Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сотоварищи! поможите! вчера вот купил велосипеды (два). Гоняю себе.. но вот возник вопрос насчет их транспортировки на дачу. Подскажите, где можно купить волшебные багажники на крышу, дабы с комфортом доставить чудо америкосского велостроения до фазенды? И какие бывают виды этих самых багажников? И где продают? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Багажники бывают разные:на крыше и на попе твоего авто.Второй вариант не самый удобный,поэтому самый надёжный и верный способна-крыша маськи,либо в салоне,если хэтч.Очень большой магазин багажников находистя на Проспекте мира,сразу после моста 3-его кольца в сторону центра. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Toxa_M3, спасибо за информацию - я как раз на проспекте живу :) заеду обязательно посмотрю.... Интересно, почему ты считаешь, что второй вариант не самы удобный? я совершенный профан в этом вопросе, поэтому хочется подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 XpaM, просто у меня был такой багажник,ставил пару раз на предыдущую машину,это был ужас......,во-первых он от потока ветра немного ходит ходуном,во-вторых царапает кузов,в тех местах,где точка соприкосновения,ну а в третьих он просто не удобен,очень гиморно его крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Toxa_M3, так-так-так... насчет царапанья кузова поподробнее!!!! У меня есть как раз друг хороший - хочет одолжить подобный... я так понимаю, там должно быть продумано крепление! У меня же два велика! как я их, по очереди что ли возить буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 вобщем не парься :D ,тебе такой багажник не нужен,купи просто дуги на крышу и всё,намоного удобнее и безопастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А у меня задача разместить на крыше бокс и два велика...... Кто-нить пробовал? Предполагаю, что могут вместиться Thule Ocean 500 и два велокрепления Thule, но не уверен, что поместятся...... кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.