-=chairman=- Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 sport. 420км. при разгоне на 2-3-4 машина сама сбрасывает обороты, когда еду некоторое время на одной из этих передач не газуя, а просто удерживая на одном уровне обороты. (как-то плохо объяснил..) вот еду на 3-й 50км.ч., а она - бац -и притормозит немного.... это гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 чот как-то не гут с характером тачка у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да явно не гуд! Но вот причина...??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 завтра ещё погоняю её и попробую в подробностях расскзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 sport. 420км. при разгоне на 2-3-4 машина сама сбрасывает обороты, когда еду некоторое время на одной из этих передач не газуя, а просто удерживая на одном уровне обороты. (как-то плохо объяснил..) вот еду на 3-й 50км.ч., а она - бац -и притормозит немного.... это гуд? Ощущение будто одна передача как бы делиться / разделяется еще на две? У меня тоже такое ощещение иногда появляется, но исключительно на 3,4. Вообще то там всё контролирует комп и поэтому что уже может быть? Когда я только взял машину заметил что с 1-ой на 2-ую слишком агрессивно переключается, т.е. 1-ию крутит до слишком высоких оборотов а скидывает на 2 с рывком. Поехал к диагностику к МАЗДУ, он мне обяснил что на моей стоит устаревшая программа и требует update. Подключился компом ко мне и зарядил новую программу - всё пропало. Обслуживание в рамках гарантии - бесплатно. Может тебе тоже это посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 sport. 420км. при разгоне на 2-3-4 машина сама сбрасывает обороты, когда еду некоторое время на одной из этих передач не газуя, а просто удерживая на одном уровне обороты. (как-то плохо объяснил..) вот еду на 3-й 50км.ч., а она - бац -и притормозит немного.... это гуд? Название топика не отражает сути проблемы! Прошу исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мож проблема в том, что двигатель ещё обкатку не прошёл и поршни не притёрлись, поэтому дополнительное трение?? (Это как предположение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Grыzly порадовал :) по сути -- либо нога на педали подрагивает, либо электроника дурИт. у меня просто 2л, не спорт... такого нет и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 technorobots, тоже вариант. думаю ещё покататься и потом если не пропадёт, то поеду к сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.