Перейти к содержанию

рывки при переключении передач

Рекомендуемые сообщения

sport. 420км.

при разгоне на 2-3-4 машина сама сбрасывает обороты, когда еду некоторое время на одной из этих передач не газуя, а просто удерживая на одном уровне обороты. (как-то плохо объяснил..)

вот еду на 3-й 50км.ч., а она - бац -и притормозит немного.... это гуд?

sport. 420км.

при разгоне на 2-3-4 машина сама сбрасывает обороты, когда еду некоторое время на одной из этих передач не газуя, а просто удерживая на одном уровне обороты. (как-то плохо объяснил..)

Ощущение будто одна передача как бы делиться / разделяется еще на две? У меня тоже такое ощещение иногда появляется, но исключительно на 3,4. Вообще то там всё контролирует комп и поэтому что уже может быть? Когда я только взял машину заметил что с 1-ой на 2-ую слишком агрессивно переключается, т.е. 1-ию крутит до слишком высоких оборотов а скидывает на 2 с рывком. Поехал к диагностику к МАЗДУ, он мне обяснил что на моей стоит устаревшая программа и требует update. Подключился компом ко мне и зарядил новую программу - всё пропало. Обслуживание в рамках гарантии - бесплатно. Может тебе тоже это посоветовать?

sport. 420км.

Название топика не отражает сути проблемы! Прошу исправить!

Мож проблема в том, что двигатель ещё обкатку не прошёл и поршни не притёрлись, поэтому дополнительное трение?? (Это как предположение).

2Grыzly

порадовал :)

по сути -- либо нога на педали подрагивает, либо электроника дурИт.

у меня просто 2л, не спорт... такого нет и небыло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...