Dronek Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Господа у меня вопрос по сабжу собственно.. ставить под окнами новую машину как-то не хочецца.. Кто-нибудь знает какие-нибудь платные стоянки (в идеале крытые) в районе Сокола, а точнее Института Гидропроэкт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я там живу! Знаешь, где ДК МАИ? Там есть во дворах. Раньше вообще круто было. Подземный бункер! Теперь рядом с ним, под открытым небом, цены подняли, алкоши на охране... :( А больше и нема вроде... :( Занимался вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronek Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 конечно знаю... а где именно? на Дубосековской? че за бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да во дворах. Не, не на Дуб-й. Стоишь на ней у ДК, слева сквозная улица, выходящая на Цветной проезд(вроде) Трамвай там катает №30 Так вот. Идешь по этой улице к "Цветному проезду" и чуть не доходя до него, будет слева высокий железный забор. Там и бункер(бомбоубежище Сталинское) Теперь там автосервис :lol: Стоянка тоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronek Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо большое.. на днях загляну туда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.