SUNN))) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Очень интересно услышать инфу от Российских владельцев 3-их Мазд насчёт следущего вопроса: когда приобрёл машину то стал замечать неприятный щелчок спереди при движении с места после стоянок (скажем утром). Довольно противная вещь, я уже было стал грешить на АКПП (ну мало что с ними бывает) а оказалось что это серийная проблема многих машин - инжинерский недостаток. Лечится заменой железных пластинок на передних дифференциалах на металлические. Всё про всё 15 минут работы, всё делали по гарантии и достаточно многим машинам. Интересно была ли эта проблема решена в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вопрос не в тему, но всё таки. А почем у вас м3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Grыzly, в Израиле наверное в районе 25-30 штук - там авто почему-то оч. дорого :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 .......Всё про всё 15 минут работы, всё делали по гарантии и достаточно многим машинам. Интересно была ли эта проблема решена в России? Щелкает, сцука... Но под отзыв попадают не все машины, а с поределенными VIN. Моя по словам дилера не попадает.. Но щелкает все равно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лечится заменой железных пластинок на передних дифференциалах на металлические.жошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вопрос не в тему, но всё таки. А почем у вас м3? Не понял сути вопроса, ты что имел в виду? И что такое жошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, Какова цена на Мазда3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какого года модель (2004,2005,2006,2007) ? Какая отделка (у нас ACTIVE, COMFORT, SPIRIT)? Какой движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, напиши про свою и про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Модельный ряд 2007 такой (все коробки АКПП типтроник): MAZDA 3 SEDAN: 1) 1.6L (Z6V) Active - $27,000 2) 1.6L (Z6V) Comfort - $29,000 2) 2.0L (LFD) Spirit - $32,000 MAZDA 3 SPORT HATCHBACK: 1) 1.6L (Z6V) Comfort - $30,000 2) 2.0L (LFD) Spirit - $33,000 Если кого то интересует посмотреть на числа, вот file (.pdf) со всей тенической информацией. http://www.mazda.co.il/specs/Mazda3.pdf Моя модель 2005 года на сегодняшний момент стоит где то $23,000-$24,000. Самая дешёвая версия у нас это Active двигло только 1.6, но я почти уверен что в России её нет, она отличается оборудованием в худшую сторону от вашей версии Touring , если кому то интересно могу написать все различия. Моя версия 'Comfort' подобна вашей Touring, но всё же как видно есть немного внешних и механических различий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, Фигасе цены 8O 8O 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Фигасе цены 8O 8O 8O "ROLLS ROYCE Phantom" короткая версия - $955,000 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, тысяч на 5 дороже, чем в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У меня тоже щелчок есть...Кто к какому диллеру обращался и что диллер сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, А много Мазд3 у Вас, у нас на каждом светофоре уже по 2 стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 degust, это ты про Rolls Royce или мазду :) :?: По теме, у меня тоже щелчек есть :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 про железо и металл улыбнуло! афтар, пешы исчо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Отвечу всем по чуть-чуть: МАЗДА3 у нас очень много, если на каждом светофоре не по 2 так по 1 точно стоит. Про неё говорят что это как красивая блондинка в Швеции, их так много что уже и не замечаешь красоту. Походу у нас это самая популярная модель, хотя по цене достаточно дорогая. Всё ещё началось в конце 90-ых, в один раз самым продаваемым семейным седаном стала МАЗДА ЛАНТИС, и пошло поехало - на каждом углу стоит. МАЗДА3 самая продаваемая семейная тачка на данный момент, МАЗДА6 самая продаваемая в классе "директорских". У нас ещё очень развита сфера лизинга, т.е. фирмы которые предоставляют машину на 2-3 года за бабло а потом меняют на новую, и так постоянно (или можно доплатить и выкупить её себе). Ну так лизинговые и прокатные фирмы очень МАЗДУ любят и закупают их огромными партиями. Но пытаясь выигровать финансово ещё больше покупают в основной массе удешевлянную версию АКТИВ, которая по списанию налогов попадает в более дешёвую денежную категорию. МАЗДА 3 АКТИВ отличается от вашего Туринг тем что: диски стальные с колпаками на 15-ти дюймовой резине / нет управления магнитолой с руля / удешевлённая обивка сидушек / только 2 аирбэга / нет подлокотника в задней сидушке / ручки дверей не под цвет кузова. На вид на стальных дисках и 15-ой обычной (да ещё и узкой) резине АКТИВ смотрится достаточно убого и подавляющая масса машин именно такая, поэтому на алюминевых дисках на низкопрофильке чувствуешь себя рядом с ними повыше классом. (фото внизу Актив). По поводу щелчков: у нас без вопросов меняют всем кто жалуется, без проверки модельных рядов. Отделяют дифференциал от полуоси а там какие то железные пластинки, они то и трещат. Снимают их и ставят такие же но металлические. Импортёр эту проблему знает и поэтому в запасе в гаражах эти фишки лежат, менять тем кто жалуется. Вроде это абсолютно ни на что не влияет, но звук неприятный. Будто щелчок в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да, прикольно, тока цены не прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да уж... цены какие-то жестокие. Кстати, про комплекттации: у нас похоже литые диски на туринг тоже стали опцией. По крайней мере по прайс-листу Майджора.... А вот сервис в Иерусалиме похоже посговорчивей чем у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Grыzly, соотношение зарплат промерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня тоже щелкает но я не понял- что железо это не металл, что значит замена железных на металлические. И самое главное, может кто знает, есть ли на эту тему биллютень в сервисы от Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня тоже щелкает но я не понял- что железо это не металл, что значит замена железных на металлические. И самое главное, может кто знает, есть ли на эту тему биллютень в сервисы от Mazda. Ну короче плохо выразился про металлические. Ближе к делу: замена круглых пластин на более жёсткие по предписанию Маздовских инженеров - по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 я тоже заметил, что щелчок при скорости 20, точно когда стрелка переходит за 20, но раньше я токого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordMAZDA3 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня щелчки при трогании и торможении в течение одного дня наблюдались, потом прошло всё... Или музыку стал громче слушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.