saper242 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В выходные наскочил на бардюр, в итоге помял порог в двух местах, запись на ремонт на сентябрь на Major 18 км. в Рольфе вообще на октябрь, никто не поможет с очередью на кузовной ремонт по страховке. И еще подскажите, где лучше делать, я пока записался в Major. Ездил в Кунцеов мне там мастер вышел сказал резать надо порог и центральную стойку я офигел, заехал в Major сказали стойку трогать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 продавать очередь в ремонт, отличная идея! думаю скоро подхватят ДЦ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да причем тут продать, просто люди записываются куда то потом делают в другом месте а очередь остается.Сам так делал потом просто отдал очередь человеку когда ему было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Идея с продажей очереди, грамотная тема. Я записался на 8 августа в Независимость на Варшавке. Попробуй туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Попробуй в АЦ-Юг, может у них поменьше очереди. А так в принципе, ездить можно - и катайся спокойно пока не подойдет... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я тоже в мажор 18 км недавно записался, на 2 сентября....... Ща везде очереди, потому что многа подснежников выехало, они всех бьют вот и очереди. Намекал в мажоре что типа давайте мож я приплачу и меня вперед... но никак, говрят всего 4 места под ремонт, все забито никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если все пойдет нормально то к понедельнику могу отдать очередь на кузовной в Независимость на 27 июля. кому-нить надо? P.S. денег не предлагать-но от пива не откажусь :) ну или хотя бы просто "спасибо" сказать, если пива нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если все пойдет нормально то к понедельнику могу отдать очередь на кузовной в Независимость на 27 июля. кому-нить надо? P.S. денег не предлагать-но от пива не откажусь :) ну или хотя бы просто "спасибо" сказать, если пива нет :( Нада надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 100 баксов мастеру и ты на следюющей неделе уже на отремонтированой машине...У меня так парни ремонтируются по страховке..А че делать...или на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 100 баксов мастеру и ты на следюющей неделе уже на отремонтированой машине...У меня так парни ремонтируются по страховке..А че делать...или на сентябрь.Я предлагал бабло, чето ни как, правда по телефону предлогал, может на след неделе приеду лично еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Dima90, мдя...а очередь как же? или народ в ночное шабашит?:) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.