Перейти к содержанию

Нужна очередь на кузовной ремонт.

Рекомендуемые сообщения

В выходные наскочил на бардюр, в итоге помял порог в двух местах, запись на ремонт на сентябрь на Major 18 км. в Рольфе вообще на октябрь, никто не поможет с очередью на кузовной ремонт по страховке. И еще подскажите, где лучше делать, я пока записался в Major. Ездил в Кунцеов мне там мастер вышел сказал резать надо порог и центральную стойку я офигел, заехал в Major сказали стойку трогать не будут.

Да причем тут продать, просто люди записываются куда то потом делают в другом месте а очередь остается.Сам так делал потом просто отдал очередь человеку когда ему было нужно.

Идея с продажей очереди, грамотная тема.

Я записался на 8 августа в Независимость на Варшавке.

Попробуй туда.

Попробуй в АЦ-Юг, может у них поменьше очереди. А так в принципе, ездить можно - и катайся спокойно пока не подойдет... :mrgreen:

Я тоже в мажор 18 км недавно записался, на 2 сентября....... Ща везде очереди, потому что многа подснежников выехало, они всех бьют вот и очереди. Намекал в мажоре что типа давайте мож я приплачу и меня вперед... но никак, говрят всего 4 места под ремонт, все забито никак....

Если все пойдет нормально то к понедельнику могу отдать очередь на кузовной в Независимость на 27 июля. кому-нить надо?

P.S. денег не предлагать-но от пива не откажусь :) ну или хотя бы просто "спасибо" сказать, если пива нет :(

Если все пойдет нормально то к понедельнику могу отдать очередь на кузовной в Независимость на 27 июля. кому-нить надо?

P.S. денег не предлагать-но от пива не откажусь :) ну или хотя бы просто "спасибо" сказать, если пива нет :(

Нада надо

100 баксов мастеру и ты на следюющей неделе уже на отремонтированой машине...У меня так парни ремонтируются по страховке..А че делать...или на сентябрь.

100 баксов мастеру и ты на следюющей неделе уже на отремонтированой машине...У меня так парни ремонтируются по страховке..А че делать...или на сентябрь.

Я предлагал бабло, чето ни как, правда по телефону предлогал, может на след неделе приеду лично еще раз попробую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...