SUNN))) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Принимайте новичка! Вот и моя машинка, МAZDA 3 "Comfort" 2005 года, двигло Z6 >1600 кубов >105 лошадей. Сейчас пробег 30,000 км. Xотел бы услышать мнение владельцев Mazda 3 по поводу используемого ими моторного масла и расхода. Я до сих пор лил полу-синтетику Valvoline DuraBlend 5W/30 и расход где-то 600-700 мл на 10,000 км при частично агрессивной езде. При следущей смене масла перейду на полную синтетику Valvolie SynPower 5W/30, вроде это их лучшее масло которое они производят. Кроме того на работе юзаю служебную MAZDA 6 "Executive", 2 литра двигло LF, 2004 года > пробег 65,000 км. А до этого юзал также MAZDA 6 "Luxury" модель 2003 года, 2 литра LF, продали при пробеге 130,000 км. Если у кого будут каки то вопросы буду рад посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 technorobots, привет, присоединяйся!!!!! Тем более, из Израил ты в Маздаклубе не один :))) А модификация "Комфорт" в России называется "Туринг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 technorobots, как говорится... ВЕЛКОМ!! :) :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 technorobots, Вливайся! Поздравляю!!!!! Как классно видеть тут "иностранцев" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 technorobots, Вливайся! Поздравляю!!!!! Как классно видеть тут "иностранцев" :wink: :) Ну а если по теме, народ, вы льёте полу-синтетику или полную синтетику???? Сделал сёрч но ничего однозначного не нашёл... Хочу использовать 5/30 полную синтетику, это есть гут или найн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 technorobots, У нас льют синтетику. Во многом это связано с особенностями климата, да синтетика и двигатель получше защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Знакомая картина - раннее утро и вся машина в конденсате :-) Много раз был в Израиле и ни разу не встретил Спорт.... (на израильском рынке, по-моему, называется Спирит)..... Кто-нить, интересно, их покупает? И еще - бОльшая часть машин в стране - в цвете арктик уайт (климат, куда тут денешься)...... Я на такой в России езжу, и у нас их очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Нет, СПОРТ и называется СПОРТ ХэТЧБэК, а СПИРИТ называются 2-х литровые, т.е. просто СПИРИТ это седан 2-х литровый, а СПОРТ СПИРИТ это хэтчбэк 2-х литровый. Машин на дороге очень много, по моему ты путаешь что их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У меня СПИРИТ, значит :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У меня СПИРИТ, значит :)))))))) YES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Нет, СПОРТ и называется СПОРТ ХэТЧБэК, а СПИРИТ называются 2-х литровые, т.е. просто СПИРИТ это седан 2-х литровый, а СПОРТ СПИРИТ это хэтчбэк 2-х литровый. Машин на дороге очень много, по моему ты путаешь что их не видел.У нас "Спорт" - это и седан, и хэтч, 2.0, ксенон, спортивный обвес диски 17" и все остальное, но есть еще и "Туринг" 2.0 (тоже седан и хэтч) - они без спортивного обвеса и ксенона, на 16 дисках, внешне отличаются от Спорта. А Спирита у нас, как такового - нет. Возможно, я видел то, что у вас называют Спорт или Спирит, но я ни разу не видел машины со спортивным обвесом (гриль, спойлер и т. д.), ксеноном и 17 дисками.... А в стране я бываю минимум раз в полгода...... Я смотрел внимательно, в силу личного интереса. А еще у меня там брат родной, у него лизинговая машина, он их меняет часто, иногда это М3 - он тоже не припомнит, чтобы видел Спорт (в российском представлении)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Нет, СПОРТ и называется СПОРТ ХэТЧБэК, а СПИРИТ называются 2-х литровые, т.е. просто СПИРИТ это седан 2-х литровый, а СПОРТ СПИРИТ это хэтчбэк 2-х литровый. Машин на дороге очень много, по моему ты путаешь что их не видел.но я ни разу не видел машины со спортивным обвесом (гриль, спойлер и т. д.), ксеноном и 17 дисками.... А в стране я бываю минимум раз в полгода...... Я смотрел внимательно, в силу личного интереса. А еще у меня там брат родной, у него лизинговая машина, он их меняет часто, иногда это М3 - он тоже не припомнит, чтобы видел Спорт (в российском представлении)... Нет, со спортивным обвесом наверное и нет, но все М3 2-х литровые с 17" дисками, а 1.6 с 16". Смотри лучше! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.