Newlohapet Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 на ТО меняли лампочки подстветки пепельницы, прикуривателя и климат контроля, естественно снимали магнитолу, после ее устновки неправильно три раза код ввел :cry: :cry: Кто подскажет, где ее раскодировать можно? Закодировал на свою голову блин по требованию страховой компании, иначе они не хотели ее под страховку брать :x :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вот закодировал ты на их голову, требуй теперь замены магнитолы по страховке, сами виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Обратись в ДЦ, по идее они должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мне бы даже в голову не пришло, что такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вспомнил, можно ещё на митинский рынок или на горбушку обратиться, там её могут взломать, правда кодироваться после этого она уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Escape, я давно уже ушел из РЕСО- больно дорого у них Grыzly, сейчас ездил к дилеру (в Кунцево) сказали что подумают, но сомневаются что смогут помочь. хотя в мануале написано что дилер может магнитолу раскодировать за счет владельца. В общем думаю других дилеров прозвонить, и только потом в Митино поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Newlohapet, в инструкции написано как закодировать и раскодировать, если мне не изменяет память :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 dinara, я как раз по инструкции неправильный код три раза ввел :? :? дальше в инструкции написано "езжайте к дилеру" :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А где этот код написан на металлической пластинке? Попробуй клемму с аккумулятора снять, может еще раз ввести даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 на ТО меняли лампочки подстветки пепельницы, прикуривателя и климат контроля, естественно снимали магнитолу, после ее устновки неправильно три раза код ввел :cry: :cry: Кто подскажет, где ее раскодировать можно? Закодировал на свою голову блин по требованию страховой компании, иначе они не хотели ее под страховку брать :x :x а ну расскажи как закодировать, а то у меня в инструкции не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 УРА!!! я снова с музыкой :lol: :lol: :lol: В общем дилеры меня послали - сказали что магнитолу можно выбросить в помойку :? Но Эрта меня спасла - 2 часа поколдовали и выдали мне бумажку с кодом от моей магнитолы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Newlohapet, Эрта - это кто или что?? Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Grыzly, Эрта - это www.erta.ru занимаются проблемами адаптации штатной музыки и cd-dvd ченйджеров, выпиаванием линейных выходов из штатных магнитол для установки усилителей. Ну и раскодированием штатных магнитол тоже занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Nikitoozzz, код нигде не написан. Код вводится владельцем свой самостоятельно у меня мануала под рукой нет - а так указалы бы в каком разделе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Newlohapet, у нас с зацем все также было после ТО... только вот код я вспомнил... где-то год назад менял сам этот код... а так, на будущее всем, ЭТО НИХРЕНА НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ТАК В МАНУАЛЕ И НАПИСАНО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ВСПОМНИЛИ КОД И ВВЕЛИ ЕГО 3 РАЗА НЕПРАВИЛЬНО, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЗА НОВОЙ МАГНИТОКОЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ... и НИГДЕ ее тебе не раскодируют, можешь даже не надеется... Код написан в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Писакот и заяц, Ну так прям и нигде не раскодируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Писакот и заяц, нет, ну мы ж говорим, прям в Рольфе инжинеришка так и сказал.. Но мы с зайцем код с первого раза правильный ввели.. писак просто долго вспоминал им установленный код :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 да можно это всё раскодировать, инж дураком оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Grыzly, тогда не только в Рольфе идиоты инженеры, но и в других официальных сервисах мазда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Newlohapet, Не, официалы может и не будут раскодировать. У них элементарно может подходящего оборудования не быть. Да и магнитолку-то поменять денег стоит. Но утверждать, что этого никто сделать не может - либо бред, либо заведомое враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Grыzly, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Grыzly, а о чем?:) вообще у меня такое впечатление складывается, что ни один официальный сервис не хочет предпринимать никаких действий в отношении нестандартных ситуаций, возникающих у владельцев мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А нахрена им это, ведь любое нестандартое действие - это вероятность поломки. А у тя гарантия, следовательно для них это дополнительные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.