Перейти к содержанию

задумался...кто подскажет???

Гость

Рекомендуемые сообщения

отъездил год на ПРАВильной селике... теперь хочу взять мазду 3...но вот нашел в инете Акселлу, два литра на автомате...как думаете?брать?пугает лишь то,отменят ПРАВильные рули в центральной россии или нет...интересует Ваше мнение...

bvi666, рули точно не отменят еще лет 5 точно (имхо), это будет нарушать право свободного передвижения граждан по стране, пожтому может и все 10 лет. Можешь брать. Ну а все остальное по-видимому ты уже решил :D

решил!!!однозначно маздочка!!!вот только теперь с рулем осталось определиться...все-таки наверное левый!!!!!м-м-м................и с салона детку......................и на 18 диски черного цвета...кстати,какая размерность влазит,чтобы ничего не резать?18 влезут???

bvi666, до мазды была селика. Тоже думала на что менять. Меняй не пожалеешь. Мое мнение, это две разные машины. Их лутьше не сравнивать. Удачи.

решил!!!однозначно маздочка!!!вот только теперь с рулем осталось определиться...все-таки наверное левый!!!!!м-м-м................и с салона детку......................и на 18 диски черного цвета...кстати,какая размерность влазит,чтобы ничего не резать?18 влезут???

bvi666, 18-ые катки спокойно влезут! Вот их размер: 7.5 J x 18 ET ~ 42mm 225/40/R18... На форуме есть фанаты, которые 19-ые хотят ставить! 8O

bvi666, чо-то я понять не могу. Ты же собирался и вопросец задавал насчёт автомата 1.6 на трёшке. теперь же ты говоришь об Ахеле, 2 литра и тоже автомат. Ты уж определись. что ты хочешь... конечно интересно инфу о машинах узнать побольше, но тебе-то тогда нужно ли вообще машину менять, если даже не знаешь что хочешь.(без обид). 8)

объясняю...хочу автомат...но знаю что 2.0 автомата не бывает!в европе!!!а акселлу нашел с 2.0 на автомате...!!!тока и всего!!!руль мне пофигу где!но тут машина мощнее и с автомато вдовесок!!!

bvi666, ну такими темпами много чего на автомате и 2 литра найти можно, тогда можно будет по всем существующим машинам пройти... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...