Бродяга1566846279 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, ZToxa, это нескончаемый спор... Каждый для себя решает сам... Мне например просто в кайф делать с машиной что-то новое, я замороченный и все мои друзья меня не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бродяга, я тоже самое и говорю :mrgreen: но мое ИМХО ТЮНИНГ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, есть ещё адреналин, интерес, хобби, время препровождения, самовыражение, эклюзивность, и деньги :) тюнинг - совсещение всего и сразу что-то вылетает - досвидание... а по поводу практичности обеса к примеру - это уже как 19е ласты :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, здравствуй :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, главное чтобы выход адреналина не мешал окружающим :D а то уже второй раз замечаю трешку на мкаде которая мечется с полосы на полосу, мешая окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, в каком районе мкад???? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, таааак! :evil: хз я от бутово в сторону рублевки ехал и оба раза чуть не доезжая рублевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, какого цвета, седан? :mrgreen: я не мешаю... :cry: ZToxa, сцук@ приветствую... как поживаете... тряслО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 синий хетч ну очень нервировал впервые пожалел, что гранатометы вне закона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не я ... :mrgreen: Троль, да это не он... он ездить не умеет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, кури сигару падонок :mrgreen: Троль, у меня синий хэтч, банка висела, номера не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не помню я номер я 140 шел в левом ряду, а гоблин на синей фигне ушел правыми рядами я вообще думал обкуреный поехал теперь понимаю, зачем Вам тюнинг :D Кстати есть способ всплеск адреналина получить на мкаде подъезжаешь часика в 3 ночи к посту гаи подзываешь пальцем гаеныша и говоришь: -ну че, педрилки, не спится? Первому кто догонит 100 баксов и по газам :D заодно будет возможность проверить тюних :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, а тонированный :?: звук был :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, это ты проверяй так - а я не издеваюсь над людьми.... да - над людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 тонирован черной пленкой, хачики такой любят тонироваться такая черная-черная а звука я не слышу, спасибо штатной туранзе как в кукурузнике шум от моих шин а чейта ты все выспрашиваешь? что и как? :wink: да не ты это был, не ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, если бы ОН был! - то ты бы не успел углядеть что за афто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: конечно не он :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, знаток :mrgreen: Троль, почему как черная так сразу хачик, я не хачик и у меня черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ВО НАФЛУДИЛИ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бродяга, тсссссссссссссссссссс.............. а то спалят :mrgreen: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, что и удивительно :) однако мы отклонились от темы что там у нас с турбодизелем? V12 под капот втиснули? :wink: это я по доброму шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, пока нет но думаю скоро втиснем :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, и будет нас колбасить как на аваторке у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бродяга, неееееееееее, так нас колбасит от музыки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я думал от скорости... Лучше от громкой музыки на большой скорости... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 дотюнингуетесь вдруг когда нибудь у нас искоренят взяточничество и все дружно будем проходить ТО приедешь на ТО, ГАЙ заглянет под капот, почешет репу и спросит: - а где двигатель? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.