Fenceman Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Читал я этот форум и многие другие.. Пришел к вводу, что единственный более-менее доступный вариант тюнинга это сделать следующее: -новая выхлопная система -фильтр нулевого сопротивления -чиповка мозгов -хорошее масло 0w-40 -установка пружин Eibach -диски на 17" Кто что думает на тему такого тюнинга ? Предложения ? ИМХО: - стоимость не очень высока (~2000-3000 уе) - ресурс двигателя уменьшится несущественно Итог: за разумные деньги снимем около 180лс и получим лучшую управляемость (даже у базовой машину она на уровне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 многие не думают, многие делают уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, ну я бы тоже делал, только вот машина приходит только в июне :( Осталось недели две :twisted: А кто уже сделал все это дело вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ну все вместе мож и не найдешь. Я например не поддерживаю установку пружин... А кому-то ещё что-то не нравится... Да и диски у большинства 17"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, ну я имел в виду по двигателю и выхлопу... Давольны в результате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Fenceman, конечно довольны, лишняя 15ка не помешает... щас если всё получиться будем делать клапана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Denim, ну я имел в виду по двигателю и выхлопу... Давольны в результате ? да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Fenceman, тебе 1,6 чтоли приходит раз идет речь о 17х колесах? у спорта в стоке 17е. зачем заказывал тогда, раз уже "не хватает мотора"? пружины ставить надо только вместе с амортизаторами масло можно оставить Mazda (кстати отличное масло) чип и выхлоп .. имхо чистый фетиш, дабы поднять немного лошадок сверху.. надо мотор делать для начала, а потом под него настраивать выхлоп, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 вот такие мы фетишисты :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 фетишисты всем фетишистам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 brider, у меня будет 2L, но туринг, там 16е диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinmuzh Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 что-то мне 1.6 уже не хватает. Нет, на перекрестке оторваться не проблема-четкая коробка и передачки не плохо раскручиваются. Приходится ччаще переключаться, но все же одного динамичного городского старта маловато. вот думаю мож по трейдину пока заказать 2литра хетч. То есть с 2004 года 1.6 туринг на 2.0 спорт. Интересно в Евросибе скока надо будет доплатить... Как раз, думаю, ждать месяцев 5 поезжу на 1.6 Был ли у кого похожий опыт? И насколько у официала `трейдиниться` выгодно? про выгоду- удобство в том, что не останешься без колес, да и менять официальную м3 на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 alinmuzh, трэйд вообще не выгоден, нигде! лучше находи сам покупателя....просто так потреяешь от 2 тысяч точно...а это тоже деньги, которые лучше вложить в новую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinmuzh Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 видимо вы правы с трейдом, хотя все же основная задача официала продавать новые а/м. Короче надо узнать условия официала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А пробовал кто-нить снимать мощность на стенде после доработок ? Интересно какой эффект в цифрах получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRIDE Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А пробовал кто-нить снимать мощность на стенде после доработок ? Интересно какой эффект в цифрах получается ?Да, это где-то уже обсуждалось, посмотри ниже там есть тема така 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 чип и выхлоп и нулевик +30 л.с.?? это где так?)))) сколько же тогда будет машина пожирать бензина? или кто то ещё думает что чип это откуда то скрытую мощь берёт,а бензин не поедает? да и если уж тюннинговать то можно просто турбо кит поставить и ничего больше не делать....а если не делать этого то тогда распредвалы искать надо и много чего ещё,но всё равно до 200 добавит,не больше это уж точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Goldberg, До 200 это не так плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Goldberg, 30 лыс не получишь без валов никак... А турбина может и 100л.с. приьбавить. Все от давления зависит. Только вот ресурс мотора врядли будет поражать воображение. Про турбо на м3 можешь вот тут почитать: http://www.altuning.ru/board/viewtopic.php...p?p=10771#10771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 подобная тема у американцев проскакивала: http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=44300.0 http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=46205.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 усе буит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, маньяк :) все равно через 3 года машину продавать, зачем столько вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, это будет через 3 года а пока что????? для себя же все делается чтобы самому ездить а не для тех кому будет продаваться твоя бричка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, я просто пытаюсь уловить смысл в глубоком тюнинге может тоже упакую машинку, я привык взвешивать ЗА и ПРОТИВ что дает такой глубокий тюнинг? лошадей - а зачем мне лошадей такой ценой, проще и выгоднее сменить машину ну я понимаю нулевик и прямоток, все равно я больше 180км.ч. не гоняю, а 180 единственная трасса где я так гоняю это новая рига турбина - зачем турбина, если износ двигателя выше и гарантия сразу слетит и выгоднее подождать MPS обвес - зачем обвес и пружины если я зимой на стальных дисках и резине 195.65.15 скребу дорогу (достаточно с Варшавки свернуть на Щербинку) и где мне на механике устраивать соревнования если я любой брабус или АМГ догоняю на след светофоре да и дороги за мкадом не самые лучшие особо не погоняешь, везде поганый гай сидит копейку клянчит. плюс в глубоком тюнинге только если ты стрит рейсер или живешь в штатах, или просто любишь этим заниматься это все мое личное мнение, с удовольствием выслушаю еще плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, я тебе и говорю что тюнинг делается для себя если тебе это нравиться, здесь для каждого свои плюсы и минусы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.