Перейти к содержанию

Вопросы не искушенного в иномарках

Рекомендуемые сообщения

250 км пробега, 1,6 МКП

Крутил двигатель максимум до 4500, пару раз тормози до самого АБСа, один раз без сцепления тормозил со второй до заглыхания - вопросы следующие:

1. Загорается лампа двигателя при отпускании сцепления на низких оборотах, двигатель заглохнуть не успевает если довавить газку.

2. Слегка ведет влево при плавном разгоне на 2500-3000 оборотах.

3. При торможении иногда резко бьет в руль вправо.

В сервис еду, прошу проконсультировать меня как правильно снимать лапшу с ушей.

3. Если начнут в уши лить о том, что повело тормозные диски и требуется их проточка, ни в коем случае не соглашайся. Требуй замены по гарантии. упирая на то, что проточка сокращает остаточный ресурс диска.

andrey13,

1. Свойство инжекторных моторов, т.е. он еще сам прибавляет оборотов, пытаясь не заглохнуть.

2. Влево... Скорее в право, связано и усилителем и оборотами двигателя. Хотя могу ошибаться, давно забил на такие наблюдения.

3. Быввает, только когда мокро.

Grыzly, GiFTeD, благодарю за терпение :) и понимание.

Ведет к сожалению именно влево, вправо бы понял, ну уклон дороги и т.п. разные длины и углы наклона какихто-там валов... и много еще чего я тут начитался :)

С другой стороны сейчас ехал, и понял что все, что я тут написал несколько надуманно и вызвано всего лишь придирками к новой блестящей игрушке :)

Скорее всего вылечат давлением в шинах, балансировкой, сход-развалом накрайняк.

А по пункту 3 конечно меня немного пугает, раза 3 всего было, но когда одним пальцем держишь руль его просто выбивает и машина выходит на правую полосу. хорошо хоть обгон справа пока еще запрещен :wink:

MotorHead, да я первый разок, так, посмотреть что к чему там у них.

А очереди 100% именно из-за нас таких, говорят после 1000 пробега проходит эта суета. Чтоб не держать людей с серьезными проблеммами постараюсь за выходные добить пробег до 1000.

SunWind, во-первых уже 300 :) а во-вторых не утрируй (слово просто красивое, что зничит не помню).

а еще от сумы, тюрьмы и гвозьдя ржавого на дороге не зарекаются :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...