andrey131566846394 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 250 км пробега, 1,6 МКП Крутил двигатель максимум до 4500, пару раз тормози до самого АБСа, один раз без сцепления тормозил со второй до заглыхания - вопросы следующие: 1. Загорается лампа двигателя при отпускании сцепления на низких оборотах, двигатель заглохнуть не успевает если довавить газку. 2. Слегка ведет влево при плавном разгоне на 2500-3000 оборотах. 3. При торможении иногда резко бьет в руль вправо. В сервис еду, прошу проконсультировать меня как правильно снимать лапшу с ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 3. Если начнут в уши лить о том, что повело тормозные диски и требуется их проточка, ни в коем случае не соглашайся. Требуй замены по гарантии. упирая на то, что проточка сокращает остаточный ресурс диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 andrey13, 1. Свойство инжекторных моторов, т.е. он еще сам прибавляет оборотов, пытаясь не заглохнуть. 2. Влево... Скорее в право, связано и усилителем и оборотами двигателя. Хотя могу ошибаться, давно забил на такие наблюдения. 3. Быввает, только когда мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey131566846394 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Grыzly, GiFTeD, благодарю за терпение :) и понимание. Ведет к сожалению именно влево, вправо бы понял, ну уклон дороги и т.п. разные длины и углы наклона какихто-там валов... и много еще чего я тут начитался :) С другой стороны сейчас ехал, и понял что все, что я тут написал несколько надуманно и вызвано всего лишь придирками к новой блестящей игрушке :) Скорее всего вылечат давлением в шинах, балансировкой, сход-развалом накрайняк. А по пункту 3 конечно меня немного пугает, раза 3 всего было, но когда одним пальцем держишь руль его просто выбивает и машина выходит на правую полосу. хорошо хоть обгон справа пока еще запрещен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 andrey13, Да, вот про давление, ты правильно написал, стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хм , а перечисленное - повод ехать в сервис?Так вооот откуда берутся очереди с записью через месяц :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey131566846394 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 MotorHead, да я первый разок, так, посмотреть что к чему там у них. А очереди 100% именно из-за нас таких, говорят после 1000 пробега проходит эта суета. Чтоб не держать людей с серьезными проблеммами постараюсь за выходные добить пробег до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хм.. и все это при 250 км.? Соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey131566846394 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 SunWind, во-первых уже 300 :) а во-вторых не утрируй (слово просто красивое, что зничит не помню). а еще от сумы, тюрьмы и гвозьдя ржавого на дороге не зарекаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.