Перейти к содержанию

Как часто меняем свечи?

Рекомендуемые сообщения

technorobots, Тут выяснилось, что оказывается в российской комплектации топливный фильтр не предусмотрен. Я до сих пор в шоке!

Да, фильтр есть... под задней сидушкой под днищем "упакован" в пластиковый кожух. Меняем раз в 45 тыс/км, стоит $45 баксов. Я тоже в шоке что в Россию решили без фильтров продавать... 8O ? Типо самый лучший бензин в мире?

Надеюсь хоть вместо ремня ГРМ цепь стоит? :?:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

technorobots, Тут выяснилось, что оказывается в российской комплектации топливный фильтр не предусмотрен. Я до сих пор в шоке!

Вот он зараза!!!

Изображение

Изображение

Мне впарили в кунцево свечи по 500 рублей за шт. После 20 т. когда я показал их знакомому он посмеялся и сказал что это галимый развод. Приехал опять на сервис в 40 опять говорять менять надо. Не менял проехал уже 60 все ок.

может быть ты права но только те свечи которые мне отдали сказали еще пройдут больше 50 т.р. Кстатит свечи стояли 910 рублей за шт.

• 2 недели спустя...

пипец с форумом что-то отправил ответ а мне че то впаривать пытаются типа внутренняя ошибка а в результате три ответа оставил :D

Grыzly, но человек говорит что у него вроде есть.. или по крайней мере "должно быть".

Должно быть ещё не значит, что есть. Я сам был уверен, что он есть, пока мне схему не показали.

На выходных поменял. Пробег 25000. Поставил иридиевые Denso - типа как родные. Обошлись в 170р. за штуку. Старые пробую отмочить в силите, авось отойдут.

Первый комплект прошел 22 000 км, поменял во время ТО, ибо машина начала дергаться на средних оборотах. Поставил медь, отъездил на них 3 000 и фсе, ф топку. Все красные. Ну это нижегородский Лукойл мне помог :twisted: . Теперь, когда куда то из Москвы уезжаю, лью 92, хоть машина и не едет на нем.

Пробег 25 тысяч с копейками в это субботу поменяли в Независимости... Старые все засранные и на 2-х следы пробоев - коричнивый нагар такой на изоляторе прим. как у Papa. Тока у меня вроде электрод обычный прямой, не такой "заостренный". :?

За все провсе вместе с работой и свечами ок. 950 рублей.

Свечи вроде как "родные", в коробочках "мазда" - но маркировка на них ДЕНСО :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...