Перейти к содержанию

В каком ухе у меня жужЖжит?

Рекомендуемые сообщения

Завелся сверчек. В левой передней части автомобиля. Причем не понятно толи дверь, толи стойка, впечатление что от туда.

Что там и где может скрипеть? (пластмасовый скрип)

СИЛИКОНОВЫМ СПРЕЕМ ОБРАБОТАЙ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ В ДВЕРНЫХ ПРОЕМАХ (ЭТО ОНИ ОБ ПЛАСТМАСКИ ТРУТСЯ. Я ТАК ДУМАЮ :mrgreen: )

MD, Вот как... Ок. А что значит только с телом?

На ходу шаловливыми рученками все щупал около края двери, где резинка, в результате прифигел от вибрации самой двери.

В поиске не осилил, осваивал ли кто-ть, селиконовые брызгалки для платиска, тобы он не скрипел?

А у меня прикол был! Перед поездкой на отдых у меня было несколько сверчов, в правой двери, на панели! пипец!!! Оставила машину на неделю в гараж, приехала, как ничего не было.:)

Может она устала? :D

Селиконовая смазка-спрей, ликвимоли, рулит, почти :) Свекчок стал меньше... Петли дверей и замки в квартире зато как новые :)

Когда получал машину, на торпедо были подтеки, все думал, чем её натирают. Теперь думаю, что уж очень похоже на эту смазку.

Была похожая штука - на новой машине, после установки сигналки на Рольфе, именно слева, в районе двери-стойки на любых кочках скрипело.

Потом, когда сам менял динамики, оказалось, что неплотно посадили обивку двери на пистоны. Когда сам для себя все хорошо сделал - скрип пропал.

та же хрень. думал дверь или еще что. потом случайно нашел. пластиковые ( не знаю как правильно называются) крышки, те которые сразу за рулем. они зажимаются винтом. и оказались плохо зажаты. буквально пару милиметров. подтянул. все ок.

GiFTeD, нет, лампочка стоит справа, просто оказалось, что в конструкции двери чудес нет и все сильно похоже на Тазик))))

Когда дверь сам разобрал, у меня тоже на пистоны потом обивка плотно не садилась, ехать за новыми было в лом, поэтому поменял какие-то местами, тут все защелкнулось и с тех пор езжу без сверчков!!!

От! Сегодня просмотрю, что у меня там может быть... Спасибо за информацию. Если не получится, плиз, буду рад фоткам хоть с камерфонов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...