opilevod Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 opilevod, вот сколько я листаю форум, так как вижу тебя так вижу как ты хаишь Мазду! Я сам уже не маздавод почти, но когда же ты прекратишь долдонить, что твоя тачка круче всех? Противно уже! :evil: :evil: :evil: Не хаю я ее, каждый видит, что он хочет видеть....Где тут про мою машину что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 opilevod, всегда всё дело в прокладке, т.е. в человеке. Уважительней будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Пошли на следующий виток :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Супрем - если ты про меня: У меня есть ГПС - я писал уже выдал максимум 9,2 - с АР совпадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Зы, ту олл (хотя вы и так об этом знаете): приемистость - это эластичность. Тут надо говорить о крутящем моменте на низах, о скорости разгона на 5 передаче с 80 до 120, например. А вы тут опять секундами меряетесь... Только и дай померятся... "хлебом не корми..." :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Собственно радует то, что как HARDKoD втступает в полемику сразу становится горячее :) Устраивает ли приемистость 2.0? Угу, МПС-ы, Опели. AndreyM3, +1 /off HARDKoD, При активной езде м3 колбасит и кренит - причем у других м3 которые "гоняются" со мной происходит тоже самое - это тоже не повезло А другие тарантасы видут себя подругому? МаЦдо нефига не порш :) и даже не субака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 HARDKoD, ну а чо, 9.2 нормально...0.2 сек глазом не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Никода не работал с GPS. Как вы по ниму скорость разгона замеряете? Так есть специальная возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Кстати не думали о такой вещи, когда измеряете по GPS, как задержка. Высота орбиты спутника GPS ~20000km, значит сигнал проходит 40000km. Скорость распространения 300 000 km/сек => задержка 0.13 сек. Плюс учтите задержки по обработке сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 DeMoniaK, еще одна инфа: погрешность измерения местоположения по ГПС - 10метров. П.С. заезжал недавно с РэнжРовером большим таким, 4.4 который. Привез ему полкорпуса, но он раньше стартанул, а у меня при переключении сработала TSC, как только третью включил, сразу начал догонять и обгонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 suPReM, Во-во Мне, кажется если по камере замерить, то точность будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 DeMoniaK, короче, я на выходных сделаю несколько замеров и постараюсь записать на камеру. Считать можно не по спидометру, а по тахометру, т.к.(кто-то уже считал) 100км.ч. достигается на 3ей передаче при 5200 по тахометру, а тахометр, в отличие от спидометра, не врет. Колеса стоковые, так что точность измерений будет приемлемая :) Кстати, можно будет и 1.6Мт, АТ замерить и на видео выложить. Главное, чотбы люди с горки не разгонялись, а то будет бред :mrgreen: Для этого предлагаю сначала записать на камеру дорогу, на которой будет производиться замер и сообщить адрес, чтобы можно было примерно себе представить, где и как замеряли. Погода тоже важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 DeMoniaK, короче, я на выходных сделаю несколько замеров и постараюсь записать на камеру. Считать можно не по спидометру, а по тахометру, т.к.(кто-то уже считал) 100км.ч. достигается на 3ей передаче при 5200 по тахометру, а тахометр, в отличие от спидометра, не врет. Колеса стоковые, так что точность измерений будет приемлемая :) Кстати, можно будет и 1.6Мт, АТ замерить и на видео выложить. Главное, чотбы люди с горки не разгонялись, а то будет бред :mrgreen: Для этого предлагаю сначала записать на камеру дорогу, на которой будет производиться замер и сообщить адрес, чтобы можно было примерно себе представить, где и как замеряли. Погода тоже важна. Для не знающих.Не поверишь, но любой прибор в машине "врет". Тахометр в том числе. Хотя и не так много спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Wolf, там незначительно, по сравнению со спидоментром, можно принебречь. И еще одно. Не умничай :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Для замера по ГПС есть программа. Например ПокетГПС про. Я так понимаю что там учитываются скорости света и звука :))) Другие тарантасы: Щща в меня кинут камень НО. 307 - не кидал жопу какой бы ни была колея и как бы я не тормозил... На 120 БМВ - таже песня. Ни кидает. На 525 БМВ - ни кидало... Это из современных относительно. Из старых: Опель Омега Опель Сенатор Опель Калибра Акура Легенд Никидало... и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 HARDKoD, При торможении согласен. Зад СОВЕРШЕННО разгружен, что огорчает. Ацкие пляски. Попробывал приспустить колеса: -пляшет меньше. Если, как у немцев перекачать перед, то положительные эмоции увеличиваются :) Но ездить с пассажирами так не реально, на руле и дальше- все неровности дороги. Все что ты говорил про ручник... Ты прав. Но приемистость 2.0 от этого не страдает. Нравится мотор. Ровный такой. Сверху даже веселит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 /офф Со всей приемистостью и тормозами. Не представляю как народ умудряется без ремней ездить. Не считаю себя дистофиком, но сидуха у нас... хе-хе не рекаро: -мотает, этим мешает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 проще тогда дать официальный запрос в ЗР и промерить все как следует... Может и МАДИ поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Keanu, ИМХО доли секунды для гражданской телеги мерить и обсуждать бесмысленно :) Можно поговорить, но приемистость не только от этого зависит. Или зависит совсем не от этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А причем здесь кидает, не кидает, мы тут про мотор говорим :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 вчера замерял, 8,68с замерял G-Tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Grisha, с горы небойсь :) Достойный результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Обычный двухлитровый мотор , ничего выдающегося..Хороший :D Я доволен :))Кидает или нет - это поважнее будет , до 160 можно и на 1.2 разогнаться :)) А вот уже на 160 каково - вот в чем соль :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 MotorHead, у мя не кидает, сравнивал с аккордом...аккорд до 160 не лучше держит дорогу...после чуть лучше, но не критично. В тесте АР, когда сравнивали торможение мазды, альфы и пеугеот, только мазду не кидало при торможении на разном покрытии(левая часть на асфальте, правая на грунте).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 suPReM, а у тебя хетч :) На нем вероятно лучше дела обстоят, он короче, корма тяжелее :) При снижении на седане зад подплясывает... Дорогу держит нормально, меня то же устаривает, да же колейность на 160 нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.