Перейти к содержанию

Устраивает ли вас приемистость 2.0?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Не оспоримый плюс 2.0 Без пассажиров- все прекрасно, но стоит посадить к себе троих... Динамика ощутимо снижается. Сужу по 2.0, представляю как на 1.6

150 л.с. мне по городу хватает, но не всегда!!! Вот был у меня когда то СААБ 9000 Аэро 2.3л 225 л.с. вот это Я понимаю тяга!!! :D Я не успевал скорости переключать!!! До сих пор жалею, что пришлось его продать :cry:

Знаешь, есть категория людей, у которых бензин в крови. Я как раз из таких :)) Причем, у меня, судя по тому, как меня бесит разгон 2.0, как минимум там 102 октан :twisted: так что я уже прицелился на нее, дело за малым, 32 штуцера! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

suPReM, МПС я думаю очень дорого, не должна она столько стоить. Хотя 250 кабыл-это ВЕЩЬ. Надо прокатиться и посмотреть, что такое МПС!!! Ещё вопросик, а у ОФИЦИАЛОВ уже прайс на них есть??? :D

suPReM, ну, все относительно, и скорость, и срок службы... да, 500.000 он вряд ли пройдет, но надо оно тебе?.. а на дрэге он МПСку наверняка дернет, если прокладка чудить не будет... =))

tabaki, не дернет ни за что, мощность детская, а момент ваще никакой...

Chistulya, 32 шт это ДОРОГО? Ухахаха... :mrgreen: за самый быстрый хэтч?

По прайс листу сложно чтоли прочитать ЭТУ ветку? выложили же уже...31-32 штуцера...и это ОООчень дешево, учитывая цену фокуса....

tabaki, Лошади эо еще не все. Ты знаешь какой момент у ротора этого? 220! А у мпс знаешь какой? 380!!!! По паспорту мпс быстрее. Ты самой мазде не доверяешь что-ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

suPReM, мазде - доверяю! но и момент еще не все! RX-8 быстрее M6MPS с той же движкой, что и на M3… да, 6 тяжелее, но у нее полный привод, а на мордоворотной трешке от этого момента в 380 НМ куда меньше толка будет…

tabaki, Если доверяешь, то читай: Мазда мпс3 - 6.1 до 100, Rx8 - 6.4...

Кстати, 6мпс весит 1665 кг, это больше на 300кг. Знаешь, что такое 300кг? А полный привод поможет только на 1й передаче, максимум еще на 2й, дальше 3мпс будет даже с Эво и СТИ ехать на равных....

suPReM, Я думаю, что Альфа 147 250л.с. будет побыстрее, хотя цены на неё тоже не знаю. Только знаю, что Мазда сделала ей конкуренцию. На данный момент всего два таких авто, такого класса!!! Будем ждать сентября или того момента как она появиться, прокатимся, посмотрим и тогда уже точно скажу смоё мнение о том, что стоит она этих денег или нет!!! Я конечно купил бы себе её, а 2.0л отдалбы своей девушке, а считаю, что для девушек двушка, то что надо, а про 1.6 я вообще молчу!!! Я бы своей бабушке такую тачанку купил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...