suPReM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ksent, фигасе! дешевняк!!!! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 suPReM, :mrgreen: а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Не оспоримый плюс 2.0 Без пассажиров- все прекрасно, но стоит посадить к себе троих... Динамика ощутимо снижается. Сужу по 2.0, представляю как на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 GiFTeD, ну, на 1.6 еще хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 150 л.с. мне по городу хватает, но не всегда!!! Вот был у меня когда то СААБ 9000 Аэро 2.3л 225 л.с. вот это Я понимаю тяга!!! :D Я не успевал скорости переключать!!! До сих пор жалею, что пришлось его продать :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 1.6 - мне хватает! Все супер! Не хочу больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Bl@ckM@zd@, нет у тебя в крови горячности нету! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Bl@ckM@zd@, это почему? А за бесплатно ;) А с тем же расходом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Chistulya, MPS3 бери, будет быстрее сааба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, а меня задушила жаба... =) MPSка хороша, но ограничусь спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Меня тоже задушила, но не жаба, а зарплата :mrgreen: как только с этим проблемы решу, сраааазу возьму МПС :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, про зряплату я вообще молчу... =) но ведь всегда можно напрячься - креды, други и проч... а жаба сказала "не буду!"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Знаешь, есть категория людей, у которых бензин в крови. Я как раз из таких :)) Причем, у меня, судя по тому, как меня бесит разгон 2.0, как минимум там 102 октан :twisted: так что я уже прицелился на нее, дело за малым, 32 штуцера! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 знаю таких, "джип-бип-папа", блин... :lol: а я пока поднакоплю силенок, потом пойду через ступень - на RX-8 обновленный... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 tabaki, ды к он жи медленный...рх8 то...да и ротор долго не протянет...зато ДЕСИГН респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, МПС я думаю очень дорого, не должна она столько стоить. Хотя 250 кабыл-это ВЕЩЬ. Надо прокатиться и посмотреть, что такое МПС!!! Ещё вопросик, а у ОФИЦИАЛОВ уже прайс на них есть??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, ну, все относительно, и скорость, и срок службы... да, 500.000 он вряд ли пройдет, но надо оно тебе?.. а на дрэге он МПСку наверняка дернет, если прокладка чудить не будет... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 tabaki, не дернет ни за что, мощность детская, а момент ваще никакой... Chistulya, 32 шт это ДОРОГО? Ухахаха... :mrgreen: за самый быстрый хэтч? По прайс листу сложно чтоли прочитать ЭТУ ветку? выложили же уже...31-32 штуцера...и это ОООчень дешево, учитывая цену фокуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, 231 лошадь - нормальная мощность... =) если клювом не щелкать - дернет!.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 tabaki, Лошади эо еще не все. Ты знаешь какой момент у ротора этого? 220! А у мпс знаешь какой? 380!!!! По паспорту мпс быстрее. Ты самой мазде не доверяешь что-ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, мазде - доверяю! но и момент еще не все! RX-8 быстрее M6MPS с той же движкой, что и на M3… да, 6 тяжелее, но у нее полный привод, а на мордоворотной трешке от этого момента в 380 НМ куда меньше толка будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 tabaki, Если доверяешь, то читай: Мазда мпс3 - 6.1 до 100, Rx8 - 6.4... Кстати, 6мпс весит 1665 кг, это больше на 300кг. Знаешь, что такое 300кг? А полный привод поможет только на 1й передаче, максимум еще на 2й, дальше 3мпс будет даже с Эво и СТИ ехать на равных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, +1 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 suPReM, Я думаю, что Альфа 147 250л.с. будет побыстрее, хотя цены на неё тоже не знаю. Только знаю, что Мазда сделала ей конкуренцию. На данный момент всего два таких авто, такого класса!!! Будем ждать сентября или того момента как она появиться, прокатимся, посмотрим и тогда уже точно скажу смоё мнение о том, что стоит она этих денег или нет!!! Я конечно купил бы себе её, а 2.0л отдалбы своей девушке, а считаю, что для девушек двушка, то что надо, а про 1.6 я вообще молчу!!! Я бы своей бабушке такую тачанку купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opilevod Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 На данный момент всего два таких авто, такого класса!!! Хм, а про астру опц, бмв 130 и гольф р32 вы конечно не слышали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.