Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Народ, кто-нить че-нить слышал об усилителе искры? http://candles.autocollection.ru/amp.html Что это такое и с чем это едят? Может кто-нить ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, 8O первый раз слышу. может брайд знает что нибудь :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, По-моему полная ерунда! Сколько таких "изобретений" было. И "усилители" и "намагничиватели" и плазмы". Однозначно развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 развот!:) на Авто.ру опровергали много раз теории вот таких вот кулибиных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 да я вот тоже как-то не доверяю таким вот штуковинам:). Ничего кроме эффекта плацебо от юзанья данного девайся не будет. Просто хотелось услышать мнение других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, я тебе про это же говорил, только вчера - только не совсем это - там посерьёзней всё - и эффект точно есть и не маленький :mrgreen: поставлю - посмотрите... они уже лежат ждут меня :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, а про что именно говорил ? что за девайс ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 БУГАГАГАГАГА!!!! А вы сайт видели? candles Придурки, они свечи дословно перевели. Кулибинам английский ненужен. :):):) Denim, а ты двигатель на массу замкнул? Там 10 лыс обещают прирост. А еще могу тебе ведро чипов пригнать с е-бая. Каждый по 5-25 л.с. дает. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А вы шины недеюсь азотом накачиваете? А то сами понимаете, взорваться могут, если воздухом накачивать. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, актуально на вазах без электронного зажигание,а у нас сила искры и без того -зверь(пример тому пробитые свечи всвязи с нарушением диэлектрики из-за нагара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Psycho, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 не ссорьтесь, все поделки хороши, я вот уже сплю и вижу которую неделю партию ID LINK-ов !!! как придут обязательно свисните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 он у меня узнает - кто хде зимует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 brider, ладно не злись красавчег гыгыгыгыгыгыгы :mrgreen: напугал меня аж колени трясуться даже за руль сесть не могу все дрожит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ZToxa, всё всё прям дрожит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 kittyondaboard, а что именно тебя интересует :?: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ZToxa, а ты прям не догодался.... все у него трясется... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, смотри а то и у тебя затрясется :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, у меня уже закончало трястись - утряслось.... :mrgreen: больше не дергается :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, чё ржёщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, а че прикалываешься :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, а чё ? сам про тряску начал... сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 brider, а ты закончил сцук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Предупреждение Brider и ZToxa. Еще раз увижу ваш флейм в чужой теме - потру все темы к чертям собачьим. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.