Перейти к содержанию

Усилитель искры

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нить че-нить слышал об усилителе искры? http://candles.autocollection.ru/amp.html Что это такое и с чем это едят?

Может кто-нить ставил?

Denim, По-моему полная ерунда! Сколько таких "изобретений" было. И "усилители" и "намагничиватели" и плазмы". Однозначно развод!

да я вот тоже как-то не доверяю таким вот штуковинам:). Ничего кроме эффекта плацебо от юзанья данного девайся не будет. Просто хотелось услышать мнение других людей.

Denim, я тебе про это же говорил, только вчера - только не совсем это - там посерьёзней всё - и эффект точно есть и не маленький :mrgreen:

поставлю - посмотрите... они уже лежат ждут меня :mrgreen:

БУГАГАГАГАГА!!!!

А вы сайт видели? candles

Придурки, они свечи дословно перевели. Кулибинам английский ненужен. :):):)

Denim, а ты двигатель на массу замкнул? Там 10 лыс обещают прирост. А еще могу тебе ведро чипов пригнать с е-бая. Каждый по 5-25 л.с. дает. :twisted:

А вы шины недеюсь азотом накачиваете? А то сами понимаете, взорваться могут, если воздухом накачивать. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Denim, актуально на вазах без электронного зажигание,а у нас сила искры и без того -зверь(пример тому пробитые свечи всвязи с нарушением диэлектрики из-за нагара)

не ссорьтесь, все поделки хороши, я вот уже сплю и вижу которую неделю партию ID LINK-ов !!! как придут обязательно свисните!

brider, ладно не злись красавчег гыгыгыгыгыгыгы :mrgreen:

напугал меня аж колени трясуться даже за руль сесть не могу все дрожит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Предупреждение Brider и ZToxa. Еще раз увижу ваш флейм в чужой теме - потру все темы к чертям собачьим. :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...