Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

опять попаль в мелкое ДТП. На пересечении походного проезда и строительного проезда. Самый наитупейший перекресток в СЗАО. Въехал в бочину жигуленку. Ему ермонта на 150 р а мне....

каско рулит, но все же не приятно

Изображение

Изображение

Изображение

АЦ юг еду завтра. Справки все на месте выписали отдал 1500 р. мент еще даже тел оставил говорит ежли че звони помогу :)

Ну там вроде нормально делают... Хотя крышку омывателя мне так и не поставили гады!!! Как починюсь надо будет к ним съездить поругаться :-)

и то мужику там ваще фигня он даже в мою страховую не будет обращаться. машина вся перебитая. Он ваще был спокоен как танк. Да и я не парился.

outlaw, у меня спереди такая же царапина только посильнее еще и фара немного ушла 2 раза в одно и тоже место попал. :(

не грусти это не страшно :mrgreen:

бывает хуже :mrgreen:

Я на Гольф4 похожим образом Оку бомбанул. Правда у мя посерьёзнее было - бампер, фара и капот чуть. А твой бампер можно заварить, да так, что видно не будет. Так что не парься, всё будет Ок!

Я на Гольф4 похожим образом Оку бомбанул. Правда у мя посерьёзнее было - бампер, фара и капот чуть. А твой бампер можно заварить, да так, что видно не будет. Так что не парься, всё будет Ок!

Если есть каска, то нет смысла чинить, тока менять на новый....

Съездил на экспертизу. Дали направление на ремонт. Бампер замена, ПТФ замена :) омыватель замена :) Жду запчастей ремонт в конце июня. АЦ Юг форева :)

Бампер и так хотел красить, было много сколов от камней. А тут его еще и поменяют и покрасят :) Я даж не парюсь :)

треснула :) я менту сказал что она от удара лопнула, хотя это было не так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rastik, бампер треснул где дырка под омыватель. А про решетку :) на седане она встаёт без проблем. Это в хэтчике нельзя поменять туринг решетку на спорт. а в седане мона :)

SunWind, номер казырный :)

outlaw, а вот ты говоришь бампер и так хотел покрасить по страховке,от сколов,как это делается приезжаешь в страховую и говоришь я хочу покрасить весь бампер да или как?

в принципе да, но там гемор, нужно справки всякого рода мутить. А тут само собой все произошло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...