outlaw1566846184 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 опять попаль в мелкое ДТП. На пересечении походного проезда и строительного проезда. Самый наитупейший перекресток в СЗАО. Въехал в бочину жигуленку. Ему ермонта на 150 р а мне.... каско рулит, но все же не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Бл...ин!!! Прям рядом с моей работой!!! :-( Мои соболезнования. Где чинится будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 нда... абыдна :( . Лан, не расстраивайся. На фотках все не так страшно. Сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 АЦ юг еду завтра. Справки все на месте выписали отдал 1500 р. мент еще даже тел оставил говорит ежли че звони помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну там вроде нормально делают... Хотя крышку омывателя мне так и не поставили гады!!! Как починюсь надо будет к ним съездить поругаться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мне 2 раза делали все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мне 2 раза делали все отлично. да ты живодёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я живодер?:)) я первый раз в жизни когда виноват в ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 и то мужику там ваще фигня он даже в мою страховую не будет обращаться. машина вся перебитая. Он ваще был спокоен как танк. Да и я не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, у меня спереди такая же царапина только посильнее еще и фара немного ушла 2 раза в одно и тоже место попал. :( не грусти это не страшно :mrgreen: бывает хуже :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 меня тоже подбили, запись в юг сервисе уже на сентябрь идет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я на Гольф4 похожим образом Оку бомбанул. Правда у мя посерьёзнее было - бампер, фара и капот чуть. А твой бампер можно заварить, да так, что видно не будет. Так что не парься, всё будет Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я на Гольф4 похожим образом Оку бомбанул. Правда у мя посерьёзнее было - бампер, фара и капот чуть. А твой бампер можно заварить, да так, что видно не будет. Так что не парься, всё будет Ок!Если есть каска, то нет смысла чинить, тока менять на новый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Съездил на экспертизу. Дали направление на ремонт. Бампер замена, ПТФ замена :) омыватель замена :) Жду запчастей ремонт в конце июня. АЦ Юг форева :) Бампер и так хотел красить, было много сколов от камней. А тут его еще и поменяют и покрасят :) Я даж не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 HooligaN, Не, ну КАСКО - это совсем другое дело, тада конечно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, А с ПТФ что, вроде с виду всё в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 треснула :) я менту сказал что она от удара лопнула, хотя это было не так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, обманщик :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, а чё бампер то менять, вроде не треснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, у тя вроде Tоuring, а как решотку Спорт приделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, а у тебя прям говорящий номер -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 rastik, бампер треснул где дырка под омыватель. А про решетку :) на седане она встаёт без проблем. Это в хэтчике нельзя поменять туринг решетку на спорт. а в седане мона :) SunWind, номер казырный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 outlaw, а вот ты говоришь бампер и так хотел покрасить по страховке,от сколов,как это делается приезжаешь в страховую и говоришь я хочу покрасить весь бампер да или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 в принципе да, но там гемор, нужно справки всякого рода мутить. А тут само собой все произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.