boooo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вчера жена вернулась с работы. Машина днём стояла у неё под окнами. На стекле - здоровенная белёсая блямба, стёкшая до самого дворника. Сначала подумал - ворона. Попробовал смыть водой - осталось, потёр дворниками - на месте, принёс стеклоочиститель с тряпкой - не стирается, принёс "мистер мускул" с диким запахом нашатыря - еле-еле наполовину. В конце попытался в уголке пошоркать "кометом" - всё!равно!!видно!!! Царапать ножиком боюсь. Подскажите средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap1566846166 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Однозначно замена по гарантии! :mrgreen: Езжай к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Однозначно замена по гарантии! :mrgreen: Езжай к официалам. Причём замена вороны на менее токсичную :D А так, действительно, можно с официалами упирать на то, что стекло не выдержало натиска окружающей среды и в мануале нет упоминания о том, что нужно уберегать лобовик от птичьего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В инструкции по эксплуатации машины написано как с этим бороться...нужно мокрую газету наложить на некоторое время на злаполучное место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 boooo у тонировщиков есть специальное лезвие скребок попроси их соскоблить,им не поцарапоешь,оно из мягкой стали спецон для этого дела.Его обычно используют при растонировке -удалению остатков клея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а у меня вороны очень легко тмываются водой, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сосед, Так вороны легко снимаются, а вот их говно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 мне кажется эту субстанцию нужно хорошо пропитать водой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 или может помочь хороший и продолжительный дождь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Уважаемые маздоводы, по своему горестному опыту могу сказать, что главное, чтобы эта воронья хрень не попадала на краску. Через двое суток она уже не отмывается, вернее, отмывается, но краска обесцвечивается. А со стекла можно легко убрать обычным канцелярским ножом, главное, держать его под острым углом к стеклу, поцарапать в этом случае нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 KARCHER :D а то, что с краски надо сразуже стирать это точно :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вопщем, товарисчи!!! хорошо, что коровы не летают!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 kamil, даааааааа вышел на улицу на капоте котях лежит и воняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 boooo, Клин клином вышибает! :lol: :lol: :lol: А если серьезно-просто воды надо побольше.... налил, подождал, еще налил! 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Уважаемые маздоводы, по своему горестному опыту могу сказать, что главное, чтобы эта воронья хрень не попадала на краску. Через двое суток она уже не отмывается, вернее, отмывается, но краска обесцвечивается. А со стекла можно легко убрать обычным канцелярским ножом, главное, держать его под острым углом к стеклу, поцарапать в этом случае нереально. именно поэтому я и отмываю сразу как увижу. тока ворона посрала, я тут как тут с тряпочкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boooo Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 MD, Клин клином - это корову всё-таки подвесить над машиной? Я с утра положил на эту воронью гадость... нет, не так - я уложил на это пятно мокрую газетную бумагу, сверху мокрую тряпку. Вечером погляжу. Дилерам позвонил, они поклялись, что справятся, если что. Ну, я их понимаю - тащить стекло через всю страну. Но фраза "стекло не выдержало натиска окружающей среды" произвела впечатление. Grыzly, спасибо. На выходные поеду на свалку с воздушкой - охотиться на ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 boooo, Можно корову, а можно и где-нибудь во дворе найти ненужное органического производства и подожить на воронье г. авось отмякнет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 boooo, Да, собственно, на здоровье, всегда рад помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А у меня у отца вообще прикол был. Где-то в начле 90-х у нас был Москвич 2141 белого цвета. Я так думаю, что все местные птицы принимали его из-за цвета за большой птичий общественный туалет. Вечером чистую оставишь, утром вся в де..ме, а вокруг все машины чистые стоят... Вообщем ракушку купили) А отмывалось все водой без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 boooo, главное, чтобы ты вечером, сняв газету, не читал статьи на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Петрович, возможны вы просто ставили свой москвич под деревом неподходящим. Гнёзда, комушки и прочая воронья замануха на дереве была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Петрович, возможны вы просто ставили свой москвич под деревом неподходящим. Гнёзда, комушки и прочая воронья замануха на дереве была. Да не было там деревьев, открытая площадка. А они специально, прям в полете.... Да еще и прицельно так, почти не промахивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 СМЫВАТЬ НАДО СРАЗУ, У ЗНАКОМОЙ ОБОСРАЛИ БОКОВОЕ СТЕКЛО - ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МУТНЯК НЕПРОХОДИЛ И ПОЯВИЛАСЬ ТРЕЩИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boooo Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не-е-е, Nero, я не газету, а газетную бумагу. Кстати, пока не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Тут птичка просто на дверь насерела, так мойка не помогает. Правда я забил и не напрягаюсь, тем более что после мойки пошёл дождь и м3 стала такой же грязной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.