Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Народ,если у кого то есть накладки на дверях,скажите,кто как клеил??? Переклеивал уже два раза :twisted: ,постоянно отходят либо отклеиваются(клеил на двухсторонний скотч),теперь думаю может на герметик преклеить??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Уже почти год на скотче, с которым и продавались и всё ок. Только потихоньку начали облезать :( Наверно оторву их нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Год висели на скотче. Не отрывались и не облазили!!! Был очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Dron, у меня они,к счастью не облзают,но держутся как-то не очень крепко........вяленько так! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Toxa_M3, я их перед поклейкой на горячей печке грел(в машине конечно) и клеил горячими. НА мертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Dron, ВО,гениально,спасибо за отличную мысль,сделал всё кроме нагрева ручек,теперь понятно их "сопливость" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ничё не грел, просто обезжирил и всё, держатся мёртво :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Morf, я тоже обезжиривал,но результат,оставляет желать лучшего,думаю что Dron, прав,их нужно нагреть и сядет намертво. Попробую,попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Toxa_M3, я только обезжирил... Клеил в холодную погоду! Держатся крепко! Но если ты уже приклеивал, то мой тебе совет скотч заменить на новый 3М ! После первой наклейки он становиться хреновым.... Вообще главное обезжирить и после приклейки крепко прижать и подержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, у меня,на самом деле,одна из 4 ручек имеет не совсем правельный профиль,т.е приклеиваешь ручку она не совсем так садится по форме самой ручки,остальные нормально,скорее всего в этом то и проблема моя и отклеивается только она. :( Может её напильничком подточить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, у меня,на самом деле,одна из 4 ручек имеет не совсем правельный профиль,т.е приклеиваешь ручку она не совсем так садится по форме самой ручки,остальные нормально,скорее всего в этом то и проблема моя и отклеивается только она. :( Может её напильничком подточить??? У меня такая же хрень с накладкой на заднюю колонку от Psycho =) Кривая и отваливается=( Антон обещал помочь с правильным скотчем и выпрямлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, гы-гы мне тоже нужен "правельный" скотч. Кстатит,что за скотч ЗМ :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Toxa_M3, да вот есть такой под маркой 3М=) Вроде как везде продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, может у меня и ЗМ,не знаю,если к пальцам приклеится,всё капут,но на деле такое Г.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Toxa_M3, знакомься - скотм 3М: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мерзавец, Спасибки,то что нужно,теперь точно не ошибусь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 3М-отличный скотч :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 я где то (в интернэте) видел полностью ручки хромированные, то есть родные меняются на хромированные, в Москве такие достать можно :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Baumeister, лично я не слышал и не видел,хотя всё возможно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Baumeister, На матрешку таких нет=) Уже бы точно кто-то видел=) Да и смысл-неприклеивание ручек - единичный случай и снять всегда можно! Смотрятся так что и не отличишь что накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, http://fanauto.com.ua/index.php?productID=183290 - а ты говоришь нет. Согласен с одним - надо быть сильно отчаяным парнем чтобы поставить вместо оригинальных ручки, которые делают наши узкоглазые меньшие братья!!! :D китайцы и в Лапландии китайцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 zxc, Фигасе! 8O и правда есть=) Кстати оригинальные ручки тоже делают наши узкоглазые-только на островах.... :lol: :lol: :lol: Вобщем в любом случае накладки лучше! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я где то (в интернэте) видел полностью ручки хромированные, то есть родные меняются на хромированные, в Москве такие достать можно :?:Я с Psycho на эту тему связывался, он их забраковал. Сказал, качество не гарантирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 да на фиг,цельные ручки,накладка лучше,захотел поставил,захотел-снял. И бюджетенее намного. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.