Перейти к содержанию

Хром накладки на ручки дверей.

Рекомендуемые сообщения

Народ,если у кого то есть накладки на дверях,скажите,кто как клеил???

Переклеивал уже два раза :twisted: ,постоянно отходят либо отклеиваются(клеил на двухсторонний скотч),теперь думаю может на герметик преклеить??? :roll:

Уже почти год на скотче, с которым и продавались и всё ок. Только потихоньку начали облезать :( Наверно оторву их нахрен

Dron, ВО,гениально,спасибо за отличную мысль,сделал всё кроме нагрева ручек,теперь понятно их "сопливость" :mrgreen:

Morf, я тоже обезжиривал,но результат,оставляет желать лучшего,думаю что Dron, прав,их нужно нагреть и сядет намертво.

Попробую,попытка не пытка.

Toxa_M3, я только обезжирил... Клеил в холодную погоду! Держатся крепко!

Но если ты уже приклеивал, то мой тебе совет скотч заменить на новый 3М ! После первой наклейки он становиться хреновым....

Вообще главное обезжирить и после приклейки крепко прижать и подержать...

MD, у меня,на самом деле,одна из 4 ручек имеет не совсем правельный профиль,т.е приклеиваешь ручку она не совсем так садится по форме самой ручки,остальные нормально,скорее всего в этом то и проблема моя и отклеивается только она. :(

Может её напильничком подточить???

MD, у меня,на самом деле,одна из 4 ручек имеет не совсем правельный профиль,т.е приклеиваешь ручку она не совсем так садится по форме самой ручки,остальные нормально,скорее всего в этом то и проблема моя и отклеивается только она. :(  

Может её напильничком подточить???

У меня такая же хрень с накладкой на заднюю колонку от Psycho =) Кривая и отваливается=( Антон обещал помочь с правильным скотчем и выпрямлением...

я где то (в интернэте) видел полностью ручки хромированные, то есть родные меняются на хромированные, в Москве такие достать можно :?:

Baumeister, На матрешку таких нет=) Уже бы точно кто-то видел=) Да и смысл-неприклеивание ручек - единичный случай и снять всегда можно! Смотрятся так что и не отличишь что накладки

MD, http://fanauto.com.ua/index.php?productID=183290 - а ты говоришь нет. Согласен с одним - надо быть сильно отчаяным парнем чтобы поставить вместо оригинальных ручки, которые делают наши узкоглазые меньшие братья!!! :D китайцы и в Лапландии китайцы :D

zxc, Фигасе! 8O и правда есть=)

Кстати оригинальные ручки тоже делают наши узкоглазые-только на островах....

:lol: :lol: :lol:

Вобщем в любом случае накладки лучше! :idea:

я где то (в интернэте) видел полностью ручки хромированные, то есть родные меняются на хромированные, в Москве такие достать можно :?:

Я с Psycho на эту тему связывался, он их забраковал. Сказал, качество не гарантирует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...