Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Доброго всем времени суток...вопрос ко всем такой...может уже эта тема поднималась,но что-то не нашел(заранее извиняюсь). Отъездил год на праворукой селике с 3S-GE 190 сил.Теперь вот решил поменять ее на троечку...подумываю взять 1.6 черный седанчик,на автомате...вопрос заключается в том,какой автомат у мазды?долго ли думает при переходе на более низкую передачу?насколько динамика хуже чем на механике?заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ни гвоздя, ни жезла, ни ям, ни дураков Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 bvi666, боюсь после селики с 3s-ge 1.6 просто не поедет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Pablo, +1 bvi666, сделай тест-драйв маськи 1.6 АТ в любом ДЦ и сам всё поймёшь ИМХО самый верный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хех...это я понимаю,но все-таки та машина была 99 год...ST202 и захотелось ее поменять... а на Cayenn Turbo S не хватает...поэтому остается троечка...всем она меня притягивает...дизайн,агрессия,стремление быть первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 в том - то и дело, у нас в воронеже есть оф. диллер, но тестовых машин нет...итак на очередь кидают около 3-4 месяцев...караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 скажу честно,поездив какое то время-3000 км ,я разочеровался в автомате..туповат он,езжу тока на типтронике. вернуть на пару месяцев назад брал бы тока 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ясно...эх...теперь я призадумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 bvi666, возьми 2.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и еще вопросик...сколько она на автомате в час побежит на прямой??? а то недавно катался на пежо 206,на автомате...так эта коробчонка(не в обиду пежоводам) 180 поливала!!!имея всего 75 по-моему сил... во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну посмотри в теме максималка на автомате) на своей я максимум не ездил,ехал 160,чувствовался запал.думаю 185 пойдёт и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...ага...респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 bvi666, Действительно бери 1.6, катайся на типтронике. а в пробках будешь в носу ковыряться... :mrgreen: Как я понимаю тебя автомат привлёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 да...механика есть. пежо 406 2.0 но напрягает в пробках...так что думаю годик покататься на мазде будет вполне прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 bvi666, у мя 2.0, надоело в пробках педалировать :mrgreen: , зато на прямой она на порядок быстрее, чем 1.6, проверено :twisted: Очень хочу автомат, но 1.6 маловато, только для пробок. Идеальный вариант - аккорд2.4АТ, если денег стока нет, то бери пежо407 2.0АТ, из автоматов это более-менее быстрые машины. Ну, а если динамика не нужна, то мазда подойдет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 bvi666, только механика!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 механика форева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 bvi666, что касается переключений вниз, то он тупит. Вверх все гораздо лучше. Максималки не знаю, но до 180-ти разгонялся, да и запас еще был (скорости, но не динамики). Тем не менее автоматом доволен. Тебе просто нужно определиться, что для тебя важнее. Для меня автомат - обязательное условие. Был бы 2.0 взял бы его, но его нет (у нас). P.Ы. - Полемика сродни вопросу что первее - курица или яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Автомат рулит... особенно в городе по пробкам. Кому охота погонять конечно только м3 спорт подойдет! Лично я доволен. Разгонял до 180км/ч потом дорога кончилась, имхо можно и до 190 - 200 разогнать! 8) Динамика хорошая, иногда конечно бывает задумчива, но мне кажется надо приноровиться! зато кайф от спокойной езды-без дерганья ручки и т.д. Дело вкуса.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 bvi666, у мя 2.0, надоело в пробках педалировать :mrgreen: , зато на прямой она на порядок быстрее, чем 1.6, проверено :twisted: Очень хочу автомат, но 1.6 маловато, только для пробок. Идеальный вариант - аккорд2.4АТ, если денег стока нет, то бери пежо407 2.0АТ, из автоматов это более-менее быстрые машины. Ну, а если динамика не нужна, то мазда подойдет :wink: соглсаен с тобою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 во!теперь и я увидел единомышленников!!!мне машинка на год-два...пока туарежка не возьму...брать аккорд-это вкладывать 33$ в передний привод и 4 двери...этот принцип не по мне...а трешку на автомате можно за 22 взять.вкладывать больше миллиона считаю разумным либо в спорт купе, либо в скоростной внедорожник,учитывая наши зимы, коими считаю туарег, кайенн х5 и Q7...во...мое мнение...а механика это прошлый век по-моему... кстати,кто-нибудь катался на новом кольте? там вроде говорят работизированная коробка стоит...переключаешь передачи без выжима сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ...а механика это прошлый век по-моему...Прошлый век - это автомат с четырьмя ступенями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У меня Автомат 1,6, черненький седанчик :oops: Очень радует!!! Но это для меня первая машинка! А вот после 190 л.с. механики думаю тебе тяжеловато будет!!! Даже сейчас уже что-нибудь посильне хочется... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У меня Автомат 1,6, черненький седанчик :oops: Очень радует!!! Но это для меня первая машинка! А вот после 190 л.с. механики думаю тебе тяжеловато будет!!! Даже сейчас уже что-нибудь посильне хочется... :roll: Я вот наоборот, только с этой машины стал ездить плавно и спокойно, комфортно, не суетливо, расход держу на 6,7 литров на сотню. До этого носился как майор Вихрь, разбил несколько машин, постоянные ДТП и прочий гиморой. Ни к чему эти мощности и гонки, тем более на наших дорогах. Замучаешься потом по сервисам и гибдд и страховым компаниям ездить. Уверен следущая моя машина будет стильный высокий, но не мощный джип с автоматической коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сосед, 6,7 8O это как??? У меня 11,4 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.