Перейти к содержанию

Наконец то я стал владельцем МАЗДЫ 3.

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Ура!

Наконец то я стал владельцем МАЗДЫ 3.

Машина просто супер , хотя подвеска действительно жесткая и шумная, но это не так уж и важно для меня, тем более гул в салоне лечится при помощи шуммоизоляции, но это я сделаю немного попозже. Тридцать три тысячи рублей в салоне за это отдавать мне не очень хотелось - дорого, да и вряд ли качественно.

Теперь об ожидании! :D Заказал я свою машину в конце февраля. ( Черный седан 1.6, все кроме люка ) и по заверению менеджеров ждать мне нужно было совсем недолго всего два месяца (в договоре был написан срок поставки до 30 апреля). Я обрадовался , внес тысячу и поехал домой. Потянулись долгие дни ожидания. Наступил апрель. Точнее его середина.

Позвонил в «Независимость» и услышал , что все хорошо и машина будет в салоне уже 24 апреля, чему я несказанно был рад, но видимо радоваться было рано. Окрыленный скорым наступлением счастья, я позвонил где-то 20 числа и услышал, что машинка задерживается на 6 дней и прибудет 30 апреля (срок в срок по договору). Ну ладно подумал я, подожду. Оказалось что ждать пришлось потом до 3 мая, потом до 14 , потом до18, 22,…

Официальная отмазка была - проблемы с финнами. Короче, по независимым от «Независимости» причинам- поставка задерживается -нет мест на пароме, что-то типа этого. Меня уже начали терзать смутные сомнения, как вдруг случилось чудо! Мне сказали, что машина на пароме и скоро будет в Москве. 27 мая поехал оплатил машину, страховку, доп. оборудование и 4 июня машину забрал.

Несмотря ни на что, хочу сказать огромное спасибо своему менеджеру- Олегу Игольникову . Очень порадовал меня своим профессионализмом в общении с клиентом,

подарил мне защиту картера, брызговики и коврики. Советую его всем, кто еще не оформил свой заказ на машину. Получал машину без проблем, кроме одной.

На мой вопрос: А шины вы спустили с 3 до 2.2 атмосфер? Мне ответили, что должны были. Оказалось, что нет.

Родным и близким машина очень понравилась, а мне еще больше. Проехал пока немного. Около 200 км. Ощущения очень хорошие. Красивая, юркая и достаточно мощная машина, правда по совету менеджера больше 4-х тысяч движок я не крутил, но чувствую, она меня потом еще приятно удивит.

P.S. Большое спасибо создателям и пользователям этого сайта – узнал много интересного, а главное, нужного на форуме. Увидимся на дорогах , ну и на форуме конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...