сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 dg, уходят, точно знаю, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в сервис, тормознойц цилиндр потек, было такое у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Peregar, а как точно проверить что потек именно тормозной цилиндр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сосед, ты кстати оказывается тоже из ясенево да! лучший район в москве однозначно!!!Тока если пробки убрать, задолбали ужой. Ты чего какие пробки, единственная окраина в москве откуда я до центра за 20 минут добираюсь. Ты севастопольский пользуй и будет тебе счастье.Севастопольский и юзаю, но утром-то он забит. Да и светофоров на нём мягко сказать дохрена. Ну не знаю, я в 11 просыпаюсь, в центр выезжаю максимум в 13-14 часов, никого. Единственное, возвращаться в ясенево не стоит в 19-20 часов, но пробки всё равно нет, чуть медленнее. Ты видимо давно по другим дорогам в центр не въезжал и не выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 сосед, Да регулярно езжу, но в пробочные часы, поэтому стою в общем то везде. (меньше часа от Ясенево до ВДНХ у меня дорога никогда не занимала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaykov Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Севастопольский и юзаю, но утром-то он забит. Да и светофоров на нём мягко сказать дохрена. Я из Ясенево в Сокольники езжу. Стараюсь объезжать проблемные места. На Севастопольский выезжаю только в конце Новочеремушкинской (Б.Черемушкинской). Там коротенький участок до Серпуховского вала. Так что все светофоры мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.