Перейти к содержанию

Тупит при разгоне,тугой руль на спорте!

Рекомендуемые сообщения

Nero, Tosha, а что по-вашему за деталь под номером 13-480 в топливной системе?

http://213.234.216.242/mazda/details.asp?m...p;imid=7810006D

А у нас вот этот вариант:

http://213.234.216.242/mazda/details.asp?m...A&imid=96A00195

Валентинович, Tosha, ссылки верны для израильских машин. Для европейских машин (вторая ссылка) топливный фильтр не предусмотрен. Наверное, потому, что японцы считают качество европейского бензина эталонным.

Nero, каталог кривой, но сомневаюсь я, что в Израиле качество бензина хуже, чем в России, скорей наоборот.

В Европе евро 4, а у нас евро 2 никак не введут, не говоря о качестве мэстного бензина. Про периферию даже упоминать не буду.

Грустно без фильтра. Промывка инжектора недешевое удовольствие.

З.Ы. Какой стандарт действует нынче в Израиле?

Dimson,- MD, прав на 100% Меняй свечи !!! Бензин гавно полное я тоже поменял, машина летаеть :wink:

Я в шоке - как же так, я просто охреневаю - нет фильтра. Пора на пенсию. Я конечно думал, но не думал что так.

Nero, да дело даже не полутра тысячах деревянных, хотя фильтр стоит раза в три дешевле, а в том, что промывка снижает ресурс инжектора за счет агрессивной среды промывочной жидкости (негативные влияние на резиновые уплотнения).

Nero, +1 ... главное в правильной пропорции его с водой разводить. 1 к 1, а то если недободяжить то может резинки разъесть, а если перебодяжить то никиакого эффекта. А вообще лучше всего ультразвук спиртом разбавлять и промывать этим делом стенки... желудка! :mrgreen:

Почистили инжектор и все встало на свои места! короче доволен... машинка едет, гидрач работает как надо! Следовательно от инжектора есть зависимость электроусилителя руля ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...