Перейти к содержанию

Хелп, вмятина, посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад совершенно случайно обнаружила на моей масе, которой неделя от роду вмятинку на бензобаком. Откеда взялась непонятно

Маааленькую, но заметную, краска нетронута абсолютно.

Может кто-нить знает что можно с этим сделать?Может есть какая нить технология. Так и хочется эту хреновинку чем-нить засосать, чтобы она встала на место

Страховки у меня все возможные есть, но из-за такой хрени так неохота со всеми бумажками, заявлениями и иже с ними возиться.

:(

Напиши в личку Powerage он тебе даст телефон, где вытягивают такие мелькие вмятинки. В пределах 1000 р. По-моему.

sashok

в принципе я долго подбирала слова, но все равно предполагала, что найдется хоть один маздовод, кто мыслит очччень образно :D

я бы сказал, что вмятину хочется изнутри чем-нибудь постучать, :wink: или снаружи к ней какую-нить ручку приклеить и вытянуть :roll:

Lizka, я с маленькой вмятинкой по страховке не долго бегал вмятинка с копеечку а получил 10000.

ого, может так ещё помять слегка

draiver4

а справки никакие собирать не надо с этой фигней?

Просто приехать в страховую и все?Сказать что беру деньгами а потом самой сделать?

У меня ингосстрах

draiver4,

А авто кредитное, или наличкой брал?

Ингос вот тока на ремонт может отправить, если машина в кредит, денег на руки не дает :(

Lizka, alexzander, машину за налик брал.После того как обнаружил вмятину приехал в страховую там составили акт и выдали направление на оценку.Приехал на оценку там вмятину сфоткали и направили все бумаги(уже без моего участия)в Москву в головной офис.А буквально после 3-4 дней заехал в банк проверить нет ли поступления от страховой обнаружил что бабос перевели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...