зураб Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Наконец-то в пятницу поставил приобретённый ранее комплект винтовой подвески.Получаю максимум удовольствия от рулёжки автомобиля.Теперь кинематика подвески позволяет творить "чудеса" все просто супер не считая изрядной тряски.НО мне как всегда не повезло,в передней правой стойке после моих жалоб на стуки обнаружили осевой люфт штока аммортизатора. Вот такая заморочка. :cry: Обещают что может быть закажут под меня новую стойку.Вообщем пока есть некоторая неопределённость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну бывает, хотя такое конечно, скорее редкий случай, чем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну бывает, хотя такое конечно, скорее редкий случай, чем наоборот меня пытаются грузить что такой люфт=зазор это норма,для спорт перевёртышей,но тогда почему вторая стойка без люфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня пообещали в короткие сроки заменить стойку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.