Al-Mani1566846317 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 suPReM, - а впереди забыл? Как у паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1566846247 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мне кажется что вообще м3 не идёт раздвоенная. Одна труба но хорошая это самый лучший вариант. В твоем случае если бы сделал с одной стороны двойную то гораздо лучше смотрелась бы! А так получился очень тяжелый зад! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Mani1566846317 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Если честно то мне правда нравится! У меня на туринге так то вообще одна труба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 brider,Grыzly, впринцепи согласен.... очень долго хотел насадки трапецевидные,как на вектре опс,тока вот в продаже тока про-спорт по 800 рублей за штуку :D уже собрался вроде почти на них,но потом понял,что всё-таки сишком круглый бампер ,плюс дырка под трубу левая великовата по высоте и слишком слева.... но если заделать бампер и сделать трапеции эти ровно под катафоты,вообще тема получиться... а остальных нестандартных,оригинальных насадок,чтоб нравилось не так уж и много оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 JDR,спасибо за лестные отзывы... :) потихонечку идея с контрастом чёрного с белым,упомянаемая где-то тобой,воплощается в жизнь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Eldar, завсё про всё,с насадками 4500???? это как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 потихонечку идея с контрастом чёрного с белым,упомянаемая где-то тобой,воплощается в жизнь... :) ГЫ! А как же? Правда ты все-таки немного другой выбрал стиль. У тебя скорее бело-хромированный. А я говорил про белый с матовым черным. Но все равно красиво, хотя и немного по-мерикосски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 smooked, смотрися прикольно. как вариант - здорово! главное не как у всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 smooked, 2500 работа за разводку и по 1000 с копейками насадки по себестоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 smooked, отлично! Смотрится супер! Себе на хэтч сделаю все- :mrgreen: таки 2 трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 JDR, ну впринцепи да,бело-хромно-чёрный.... жду-недождусь фонари задние светодиодные как на хэтче,psiho говорил вроде организовывать будет! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Eldar, грамотно.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 brider, так вот очень этим и руководствовался при выборе... НЕ КАК У ВСЕХ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 так вот очень этим и руководствовался при выборе... НЕ КАК У ВСЕХ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну если тока этим. А так смотриться довольно смешно, когда под капотом меньше 300 сил. Уж лучше 2 трубы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Oleguk, на спорты стали ставить шестиступку?????? ну почему смешно... у STI - одна труба, у ская - тоже - даже у драговых машин по одной трубе - у них даже не делают попалам ... а следовательно отсюда вывод - 4 трубы - это лишь стайлинг - а не соответствие лошадям... :mrgreen: и ничего смешного - мне очень нравиться - просто мало людей которые решаться сделать также... неуверенность правит людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 brider, начали. 70 страниц уж исписали про рестайлинг. Я не говорил, что если у машины 1 труба - то там мало лошадей. Просто должно быть соответствие внешности машины и ее характеристикам. Ну смешно, например, на стоковый ниссан микра вешать огромный спойлер, дикий обвес, 18 катки и 4 трубы. Просто чувствуется комплекс неполноценности хозяина. Мазда конечно не ниссан, но и не STI. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а две трубы, как на твоей фотке, даже очень ниче :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Eldar, круто! а как у тя багажник теперь открываеться? я имею ввиду кнопки то нету сзади smooked а где делал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Oleguk, но 4 трубы не показатель... - покажи японца, который заряженный - и с 4мя трубами.... - таких наверное и нет. Oleguk, бампер от мпс а трубы аля 8ка, но это не моя :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Peregar, см. выше,упоминалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 smooked, Да симпотично, а равномерно ли дымок выходит с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мне не очень 4 трубы, выглядит как будтно под капотом ну минимум V6,а едет как запорожец:) две большие банки имхо как нельзя кстати, красиво и главное гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мне не очень 4 трубы, выглядит как будтно под капотом ну минимум V6,а едет как запорожец:) две большие банки имхо как нельзя кстати, красиво и главное гармонично! ф пятерке! на самом деле, пара труб посимпатичнее четырех буит! зачот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Brabus, именно так :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и у меня 2 бАльшие бальшие трубы.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.