Перейти к содержанию

четыре трубы......

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется что вообще м3 не идёт раздвоенная. Одна труба но хорошая это самый лучший вариант. В твоем случае если бы сделал с одной стороны двойную то гораздо лучше смотрелась бы! А так получился очень тяжелый зад! ИМХО

brider,Grыzly, впринцепи согласен....

очень долго хотел насадки трапецевидные,как на вектре опс,тока вот в продаже тока про-спорт по 800 рублей за штуку :D

уже собрался вроде почти на них,но потом понял,что всё-таки сишком круглый бампер ,плюс дырка под трубу левая великовата по высоте и слишком слева....

но если заделать бампер и сделать трапеции эти ровно под катафоты,вообще тема получиться...

а остальных нестандартных,оригинальных насадок,чтоб нравилось не так уж и много оказалось...

JDR,спасибо за лестные отзывы... :)

потихонечку идея с контрастом чёрного с белым,упомянаемая где-то тобой,воплощается в жизнь... :)

потихонечку идея с контрастом чёрного с белым,упомянаемая где-то тобой,воплощается в жизнь... :)

ГЫ! А как же? Правда ты все-таки немного другой выбрал стиль. У тебя скорее бело-хромированный. А я говорил про белый с матовым черным. Но все равно красиво, хотя и немного по-мерикосски :)

JDR, ну впринцепи да,бело-хромно-чёрный....

жду-недождусь фонари задние светодиодные как на хэтче,psiho говорил вроде организовывать будет! :mrgreen:

так вот очень этим и руководствовался при выборе...

НЕ КАК У ВСЕХ!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Ну если тока этим. А так смотриться довольно смешно, когда под капотом меньше 300 сил. Уж лучше 2 трубы. ИМХО

Oleguk, на спорты стали ставить шестиступку??????

ну почему смешно... у STI - одна труба, у ская - тоже - даже у драговых машин по одной трубе - у них даже не делают попалам ... а следовательно отсюда вывод - 4 трубы - это лишь стайлинг - а не соответствие лошадям... :mrgreen:

и ничего смешного - мне очень нравиться - просто мало людей которые решаться сделать также... неуверенность правит людьми

brider, начали. 70 страниц уж исписали про рестайлинг.

Я не говорил, что если у машины 1 труба - то там мало лошадей. Просто должно быть соответствие внешности машины и ее характеристикам. Ну смешно, например, на стоковый ниссан микра вешать огромный спойлер, дикий обвес, 18 катки и 4 трубы. Просто чувствуется комплекс неполноценности хозяина.

Мазда конечно не ниссан, но и не STI. ИМХО

Oleguk, но 4 трубы не показатель... - покажи японца, который заряженный - и с 4мя трубами.... - таких наверное и нет.

Oleguk, бампер от мпс а трубы аля 8ка, но это не моя :mrgreen:

мне не очень 4 трубы, выглядит как будтно под капотом ну минимум V6,а едет как запорожец:)

две большие банки имхо как нельзя кстати, красиво и главное гармонично!

Изображение

мне не очень 4 трубы, выглядит как будтно под капотом ну минимум V6,а едет как запорожец:)

две большие банки имхо как нельзя кстати, красиво и главное гармонично!

ф пятерке! на самом деле, пара труб посимпатичнее четырех буит! зачот! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...