Перейти к содержанию

Матрешка vs Nissan Almera

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на работе сослуживец подошел, мол когда покататься дашь... Так я его сразу за руль и усадил... Он хотел тест-драйв для сравнения со своей Альмерой... Короче, вечером еще раз отзвонился, делился впечатлениями, вопросы задавал, говорит: "Решено!!! Продаю Альмеру, Буру М3!!!" Вот это да, они еще не вкурсе, а уже должны мне, я про японцев...

в моём выборе (из 17 авто) была и альмера........я на ней покаталась у друга, и честно говоря вообще НИКАК....бывает что машина вызывает какие-то эмоции или реакцию, а тут ничего.....((((....так что М3 по любому лучшая)

skorovik, Ну, имхо, мне Альмера не очень нравится, но тут на вкус и на цвет: приятель выбирал себе между Nissan Almera и Mazda 3 и выбор пал на Альмеру :( Обсуждали чуть-чуть тут: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...wtopic&p=159968

Жаль конечно, что он нас не поддержал, но как кто-то сказал на форуме - "пускай покупает Альмеру - Мазд меньше на дороге будет" :)

kittyondaboard, как ты смогла наскрести 17 авто??? Я, когда думал о покупке М3, в голове держал тока 3-4 машинки, но чтоб 17!!! :D

ZToxa, не надо быть таким категоричным! Вот отличный Ниссан:

Изображение

Ну как можно сравнивать приятную, но слегка обветшалую даму бальзаковского возраста с юной красоткой Лолитой, завоевывающей миллионы сердец??? :) (куда меня понесло-то? :roll: )

Мне кажется, что М3 и Альмеру просто нельзя сравнивать. Альмера это японский ширпотреб (европейская сборка (не лучшая характеристика), некачественная отделка и т.д), а М3 это вещь штучная на ценителя хороших вещей.

Мне кажется, что М3 и Альмеру просто нельзя сравнивать. Альмера это японский ширпотреб (европейская сборка (не лучшая характеристика), некачественная отделка и т.д), а М3 это вещь штучная на ценителя хороших вещей.

Только этих самых штучных всё больше. Народ распробовал. Согласен, Альмера не конкурент мазда.

ICS, без разницы, практически, в каком режиме коробка. Если, конечно, на ней до этого в автоматическом режиме по пробкам тошнили - это одно, а если кочегарили - это другое. По большому счету что автомат, что мануал - разницы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...