skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня на работе сослуживец подошел, мол когда покататься дашь... Так я его сразу за руль и усадил... Он хотел тест-драйв для сравнения со своей Альмерой... Короче, вечером еще раз отзвонился, делился впечатлениями, вопросы задавал, говорит: "Решено!!! Продаю Альмеру, Буру М3!!!" Вот это да, они еще не вкурсе, а уже должны мне, я про японцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ну ещё бы.....альмеру сравнивать с нашей маздой.....даже рядом не стоят=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 задница Альмеры аки Дэу Нехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ksenka, я отдаю себе в этом отчет, но ТАК было приятно!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 skorovik, ты по ценам только даже посмотри - Альмера классная тачка - но в 1.5 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у ниссана нет нормальных машин кроме скайлайна (34 кузов или 33) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 в моём выборе (из 17 авто) была и альмера........я на ней покаталась у друга, и честно говоря вообще НИКАК....бывает что машина вызывает какие-то эмоции или реакцию, а тут ничего.....((((....так что М3 по любому лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да нууу... страшная она (я про Альмеру) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 skorovik, Ну, имхо, мне Альмера не очень нравится, но тут на вкус и на цвет: приятель выбирал себе между Nissan Almera и Mazda 3 и выбор пал на Альмеру :( Обсуждали чуть-чуть тут: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...wtopic&p=159968 Жаль конечно, что он нас не поддержал, но как кто-то сказал на форуме - "пускай покупает Альмеру - Мазд меньше на дороге будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Темку переношу в профильную, где непосредственно говорят о маФинках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 kittyondaboard, как ты смогла наскрести 17 авто??? Я, когда думал о покупке М3, в голове держал тока 3-4 машинки, но чтоб 17!!! :D ZToxa, не надо быть таким категоричным! Вот отличный Ниссан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня тоже был выбор между М3 и нисаном выбрал М3 и не желею :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Альмера :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну как можно сравнивать приятную, но слегка обветшалую даму бальзаковского возраста с юной красоткой Лолитой, завоевывающей миллионы сердец??? :) (куда меня понесло-то? :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ICS, +1! Отличное сравнение! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мне кажется, что М3 и Альмеру просто нельзя сравнивать. Альмера это японский ширпотреб (европейская сборка (не лучшая характеристика), некачественная отделка и т.д), а М3 это вещь штучная на ценителя хороших вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мне кажется, что М3 и Альмеру просто нельзя сравнивать. Альмера это японский ширпотреб (европейская сборка (не лучшая характеристика), некачественная отделка и т.д), а М3 это вещь штучная на ценителя хороших вещей. Только этих самых штучных всё больше. Народ распробовал. Согласен, Альмера не конкурент мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 в воскресенье будет драг 1.6 ат мазда и альмера 1.5 механика.напишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 BaNdiT, у матрёхи коробка в каком режиме будет? Не забудь отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 BaNdiT, Интересно, интересно :roll: Обязательно напиши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ICS, без разницы, практически, в каком режиме коробка. Если, конечно, на ней до этого в автоматическом режиме по пробкам тошнили - это одно, а если кочегарили - это другое. По большому счету что автомат, что мануал - разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Nero, тогда надо было добавить характер езды на матрёхе. Чисто номинально коробки будут разного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ICS, я отвечаю на твой вопрос о режиме автомата на М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ICS, автомат есть автомат, что рукой дергай, что в автомате динамики нет и все тут :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 BaNdiT, у матрёхи коробка в каком режиме будет? Не забудь отписаться.попробую на авто и тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.