sashok1566846318 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 привет всем. у меня табло на которое выводиться инфа вся + магнитафоная подсвечиваеться красным цветом а вот когда начинаешь движение и проходит немного времени оно перестает подсвечиваться....скажите плиз кто знает как сделать чтобы табло и инфой (магнитафон + кондишин + бортовой комп) то табло чтобы оно всегда подсвечивалось как сделать? :wink: пасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а в каком режиме у тебя горят фары? там есть режим, при котором табло не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 sashok, табло подсвечивается всегда, при включенном зажигании!!! При положении переключателя наружного освещения OFF-подсветка более яркая чем при включенных габаритах или ближнем. Lizka, это какой такой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а в каком режиме у тебя горят фары? там есть режим, при котором табло не горит всегда катаюсь с включеными габаритами - но она не становиться менее блеклой - она горит некоторое время при езде а потом просто пропадает (это ж гонево так как ночью ничерта ж видно не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 sashok, в сервис у меня м3 туринг 1.6 горит постоянно при включении фар или габаритов горит ярче слева от руля над левой коленкой есть регулировка яркости подсветки приборов попробуй покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 у меня всегда горит, прям как фары :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 понятно пасибо - на первом то будет им еще что мне поколупать по гарантии п.с. да я знаю про эту штуку - ручка-кнопка подсветки - крути не крути до одного места если уже отключилась подсветка ей уже побарабану - влияет только на спидометр итдитп :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 sashok, справа от руля над левой коленко есть регулировка яркости подсветки приборов попробуй покрутить Сильно сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 rastik какой то из трех :oops: офф который по моему)) может он конечно и правда горит,но очень слабо просто я в первый день тоже несколько испугалась, когда не увидела в темноте приборов, поставила в другой режим и усе в поряде стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 JonsonM3, главное все поняли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 sashok, проверь настройки магнитолы(правая крутилка), там есть оция подсветки on/off и возможно будет свет :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 sashok, проверь настройки магнитолы(правая крутилка), там есть оция подсветки on/off и возможно будет свет :twisted: да в том то и дело что я пробовал я знаю про этот прикол - не работает (вернее сказать на это не влияет) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha1523 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 sashok, у тебя есть датчик освещения? у тебя спорт или не спорт? а то если у тебя есть датчик света-дождя,то возможен такой вариант- у тебя включен режим auto на свете,и к тому же стоит минимум яркости приборов.А в спортах есть 2 незавсящих друг от друга регуляторов яркости подсветки- при выключенном свете регулируется отдельно,и при включенном отдельно. И при этом машина запоминает яркость в каждом из этих 2-х режимов тоже отдельно. Вот и возможно,что при выключенном свете у тебя стоит яркость большая, а при включенном маленькая. Т.е. когда свет выключен,то все ок,а когда датчик включает свет(габариты или ближний,не важно), то подсветка становится тусклой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 gosha1523 ты прав у меня есть и датчик света и датчик дождя и я катаюсь с габаритам напостой может поэтому пропадает подсветка магнитафона и борт компа 8O но я не могу понять как мне включить подсветку приборов когда я со всетом (габарит или свет)? :( я крутил во всех случаях тот тумпблер где выбирать бас или там бип и он стоит на он (тоетсть включен) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 у меня подсветка всегда горит но только включаю габариты или вооще любой свет = то подсветка пропадает - это так должно быть или это глюк??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sashok, должно быть наоборот. когда габариты или фары включаешь всё загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я тоже так думаю иначе какой смысл в подсветке 8O буду разбераться по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.