HooligaN1566846221 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Стоял на светофоре, на ломоносовском проспекте,сзади не смог оттормозится на мокрой дороге 2ой гольф, результат под замену бампер и 5ая дверь багажника. В сервисах запись аж на август - сентябрь. Ща поеду в страховую решать где чиниться. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 мда... :( сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Соболезнования!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 HooligaN, ЗАПАДЛО :cry: Я тож недавно боевое крещение прошел (з.п. дверь, арка з.п. крыла-мелкие потертости. Но красить все равно придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 HooligaN, мои соболезнования. Сам сегодня отдал машинку в Независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Уже дважды ремонтировался в NYMS (Новорязанское шоссе, 6) по направлению Ингосстраха. Первый раз менял задний бампер (дедуля на Хонде не успел оттормозиться). Все было сделано в течение недели: бампер оказался на складе в Москве, для его покраски сняли у меня крышку бензобака (образец цвета), поменяли бампер за 3 часа пока мы с приятелем по авторынку гуляли. Т.е., без машины не оставаля ни на день. Второй раз под замену была задняя правая дверь и покраска переднего бампера. Дверь обещали привезти через 4 недели - в итоге привезли через три. В понедельник машину отогнал - в субботу забрал. Оба раза в цвет попали с первого раза. Нареканий нет. И особо радует отсутствие очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Nud, Повезло, а как у них с гарантией дела обстоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ща диллеров обзванил, запись на ремонт тока на август, причем у всех, рольф ваще на сентябрь..... Чиниться буду в мажоре на 18 км, в четерг направление выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly, ты какую гарантию имеешь ввиду? Если просто гарантийные случаи, то, думаю, здесь они не помогут. Они официальными дилерами Mazda вроде не являются - Фордами занимаются. А вот ремонт по направлению страховой - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Еще блин , самое обидное, что врезался в меня типичный дачник, на старом прогнившем гольфе, и что ему походу пофигу, себе капот кувалдой поправит и дальше на дачу гонять будет, а мне по страховым и сервисам бегать. :evil: :evil: :evil: . Ваще если тормоза плохо работают и техосмотр куплен банально, таких людей надо в тюрьму сажать, за то что преднамерено создают риск для окржающих. Или штрафы непосильные ввести, типа плохие тормоза - 1000 баксов штаф, тогда и следить за дистанцией будут, и за машиной следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Nud, Не, с гарантией на коррозию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly, думаю, что с этим только к официальным дилерам. Впрочем, можешь позвонить и спросить (495) 101-44-81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Nud, Так и на кой х@р такая покраска тогда нужна, тем более по страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly, погоди, мы о чем вообще? На выполненную работу сервис дает гарантию. И какая коррозия может быть на пластиковом бампере? Да и выбора особо не было. "Независимость" и "Рольф" ремонтируют по направлению Ингосса только купленные у них авто. С "Импексом" (куда я очень хотел) у Ингосса договора нет. Оставались "Мэйджор" и NYMS (правда, покраску можно было еще у "Чипсов" сделать, но, поскольку речь шла еще и о кузовных работах, "Чипсы" отпали). В "Мэйджоре" безумные очереди и много жалоб на покрасочные работы (не попадают в цвет). Остался NYMS. Был, правда, еще вариант получить в страховой деньги. Но это долго и муторно. Получить калькуляцию в сервисе, отвезти ее в страховую, подождать пока страховая согласится или не согласится с расчетами сервиса, потом ждать выплаты. Или, как вариант, сразу взять деньги по усредненному расчету, а потом, если не хватит, доплачивать из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Nud, С бампером согласен, но кузовные детали лучше красить у официалов. (Лучше конечно не по качеству, и у них криворукие работают, а потому, что они дают заводсткую гарантию от коррозии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly - а откуда нифо по "заводскую гарантию" 8O По-моему пол-года или год гарантия на работу кузовного цеха и все!!! Во всяком случае в "заказ-наряде" так написано (точно не помню, надо дома посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 NYMS - официальный дилер Форда. На заказ-наряде логотипы Форда и Мазды. Внизу про гарантию: на выполнение работ - 1 год, на зап. части - согласно гарантии завода-изготовителя, на покрасочные и кузовные работы - 6 месяцев. Понятно, что это относится как к работам в качестве официального дилера Форда, так и к моему случаю. Думаю, что у официалов Мазды - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Nud, С бампером согласен, но кузовные детали лучше красить у официалов. (Лучше конечно не по качеству, и у них криворукие работают, а потому, что они дают заводсткую гарантию от коррозии". Заводскую гарантию дает только завод. На все ремонтные работы дается гарантия того, кто эти работы производил. Покраска у дилера производится совершенно по другим технологиям, чем на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А мне в рольфе сказали , что гарантия на покраску бампера 1- месяц :?: 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.