Crazy Girl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Glog, Попрошу не выражаться про мою родную компанию. Насчет Fairy Скажу так - не советую. Купите автошампунь и мойте им. Fairy не подходящий для этого состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Упссс.., миль пардон - выражаться прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Vicolya, то-то у тебя такие шелковистые вьющиеся волосы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мерзавец, а где логика в вашем высказывании и после какого слова нужно было улыбнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Какие однако женщины на форуме серьезные :mrgreen: А улыбаться нужно чаще :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 MAT_3, Не обобщайте, это только я, наверное, такая, юмор не понимаю местами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Vicolya, ну все же, как специалист, опасен ли fairy для автомобиля? Меня это еще больше заинтересовало т.к. многие замечали, что именно его добавляют на автомойках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 MAT_3, фэйри не опсаен в пропорции колпачок на ведро воды. Если белесых пятен на лаке не обнаружено - можете спать спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Vicolya, спасибо, уже засыпаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а я вот фэйри заливаю в бачок для омывания стекла. всяких мушек и комаров смывает на отлично. думаю, что ничего не будет с машиной. ведь шампуни по схожему принципу созданы. Vicolya, ты как спец скажи - так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MegaMonster, Fairy трубки омывателя резиновые разъедает со временем. Это я точно знаю. Агрессивный состав очень. А мушек то она смывает отлично - факт :) Но лучше использовать жидкость с содержанием нашатырного спирта для смыва мошек. И шампуни и жидкость для мытья посуды - разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 dub del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1566846247 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ребят, без обид конечно, но мне бы в голову даже не пришло использовать Фери для машины. Для краски это очень вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazilla Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 для краски это вредно хотябы с "физической" точки зрения: попробуйте замешайте фэйри в ведре с водой, помойте кузов не протирая насухо.. и увидете мелкий абразив (маленькие частицы твердые) на покрытии... Эти частицы специально добавляются в моющие средства для улучшения показателя смываемости. Это факт. Этим вы трете лобовое стекло если заливаете в бачек омывателя или кузов при мойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 MD, а какой проверенный шампунь? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 блин, фэйри сливаю, покупаю спецжидкость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я пользуюсь вот этим (НЕ РЕКЛАМА!) реально хорошая весчь. http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Scheib...Konzentrat.html Кто-то ещё от тополинных почек страдал. Есть и на них управа. правда непользовал посему о эффективности данного средства ничего сказать немогу. http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Baumha...zentferner.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Glog, +1! У меня тоже в бачке омывателя это средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Все, прикупил себе японский шампунь и такую же полироль, на выходных попробую, после отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Бесконтактна мойка тоже долеко не безвредна там сильная химия краску портит и антикор смывает но раз в сезон после зимы полезно сьль отмыть после этого желательно воском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 MVS, У меня от бесконтактной мойки пупырки на капоте появляются (лак вместе с краской поднимается), конечно, наверняка это и не очень хорошая покраска этой детали когда - то была, но всё равно - что б поднималась краска - что-же должно быть в составе этой пены... Короче, не знаешь как мыть: бесконтактка - плохо, тряпками - плохо, фейри - отвратительно... нужно ездить грязными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мыть нужно вручную по возможности самому, я для этого прикупил средства здесь http://www.bestline.ru/index.html?get=cata...ction=2231#2231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.