Перейти к содержанию

Заглушка над задним номерным знаком

Рекомендуемые сообщения

Вчера обнаружил нехилую дыру в заднем бампере (хэтч) над номерным знаком. В месте где крепятся лампы освещения номерного знака (сами лампы на месте). Явно какая-то заглушка отвалилась. Смотрю на Exist.ru: http://213.234.216.242/mazda/unit.asp?mdli...in=&subid=5010A

Никаких заглушек не вижу.

Теперь мучаюсь вопросом, что за фигня там долна быть, и, главное, куда она делась?

Может быть. У меня машине уже год, новерно я бы заметил раньше, особенно когда сам ее мыл (собственно говоря так и обнаружил).

А я эту хрень обнаружил после замены заднего бампера по страховке. Приезжаю домой решил посмотреть ещё раз на работу, а там дыра. Звоню СЦ на предмет поругацца, а они мне, так и должно быть. Во как!

_tequila_, +1 Это типа для вентиляции бампера - чтоб не перегревался... :-)

На самом деле у всех так, не слышал чтоб из-за этого были какие-то проблемы...

Да есть такое дело )))) Я тоже заметил эту фигою когда ставил клубные рамки.

Р.S. НО самое интересное, что там есть места под крепления крышки!!! :roll:

Я когда получал машину сразу это заметил и поднял шум, говорю, мол х*ли тут дыра?? Они мне сказали что заказали эту деталь но вместо этого через пару дней пришли сами лампы в комплекте со всеми проводами и сказали что больше там ничего не должно быть. Но лампы отдали, до сих пор лежат. Кстати, если кому то они понадобятся могу недорого продать или обменяться, так они сами вроде не дёшево.

• 3 недели спустя...

Да, наверное, у всех там одна и таже дыра. Я обратил на это внимание когда намывал машину. Интересно только, сколько там ламп подсветки должно быть? У меня одна по середине и все. :?:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...