Перейти к содержанию

Отказали в замене по гарантии треснувшего стекла ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники!

Мажоры отказались заменить треснувшее(не битое) стекло ПТФ, сославшись на установленный не у офиц дилера ксенон.Кто знает официалов, которые не обращают внимание на такую мелочь?

Вообще-то, правильно, что они тебе отказали... Если б ксенона в ПТФ не было, они б по-любас меняли бы. А так у них есть основание думать, что стекло лопнуло из-за нештатого ксенона, который ты туда впихнул. Короче, скорее всего тебе нигде ПТФ по гарантии менять не станут. :|

Vovas, да я пытался децл скандалить!Но потом просто захотелось поехать в другой сервис и спокойно заменить!

Да тюкни ее камнем сильнее и в страховую!

Хотя .... Они могут выписать тебе замену на новую штатную(БЕЗ КСЕНОНА), так что Х.З. :?

Но по идее, если у обычной ПТФ от М3 меняют только треснувшее стекло по гарантии и страховке - тогда все ОК, а если только целиком, то хреново. Договариваться придется...

Мерзавец, какая связь между ксеном и трещиной?Связи нет..jumpman, меняют тока стеклышко.Мне те же Мажоры меняли уже.И о ксене речи не было, хотя он уже установлен был!А сейчас в отказ ушли..

А я не понял, думал ксенон в ближнем))) ну если ксенон в ПТФ, то у них уже есть повод, а если есть повод, то точно откажут :roll:

пробуй у других дилеров! удачи!

DI-MAN, Если закочешь поменять у этих уродов-Мажоров и ткнуть лицом их в грязь: 1. Попроси их провести официально экспертизу и дать официально ответ..2. Проведи независимую экспертизу и покажи им заключение....3. Если откажутся - в суд....А так конечно у другого диллера без проблем! Ответ юридический и надеюсь исчерпывающий....

связь есть точно, более высокий температурный режим стекла

Вопрос принципиальный на самом деле!По моему все пишут, что с ксеном стекло греется меньше!Или я неправ? :oops:

Я тоже слышал, что от ксенона меньше стеклышки нагреваются... Но, видимо, это не так. Попробуй, DI-MAN, дотронуться до ПТФ, когда горит ксенон... Жжот не по-детски! :mrgreen:

Мерзавец, при галогене жжжот тож не по-детсадовски!! :mrgreen: :mrgreen: Хто ж все ж жжжот больше??? :?:

Вот в чем вопрос!!! :!: :P

Покупаем "Хеллу" FF50. Вроде они не так интенсивно трескаются. В конфе писали что типа 1200 руб за две птф-ки и ставим сами быстро и легко. Больше гимора с потерей времени и нервов. Ваши потерянные полдня и "обида" на в общем-то обоснованный отказ сервиса стоят меньше 1200 руб? Не думаю.

http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...ella&tov_id=448

Покупаем "Хеллу" FF50. Вроде они не так интенсивно трескаются. В конфе писали что типа 1200 руб за две птф-ки и ставим сами быстро и легко. Больше гимора с потерей времени и нервов. Ваши потерянные полдня и "обида" на в общем-то обоснованный отказ сервиса стоят меньше 1200 руб? Не думаю.

http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&...&tov_id=448

Так они всё-таки трескаются? Хоть и не быстро, все равно фигня какая-то получается...

Tosha, трескается всё! Чем больше объем фары и слабее лампа тем реже трескается. Чтоб совсем не трескалось надо чтоб ПТФ была объемом со среднюю фару, что невозможно в принципе. Помниццо у меня в свое время были несколько авто ВАЗ2106 так там была такая же проблема с фарами - фары малого объема со стандартной лампой трескались каждую осень/зиму на счет раз.

Apples, у спорта не трескаются. Езжу постоянно с включенным ближнем и птф. Все нармуль ничего не трескается.

Так что DI-MAN ставь бампер от спорта и птф от спорта. =)

связь есть точно, более высокий температурный режим стекла

сосед, это ты о чем?
о том что нагревается стекло выше от большего светового потока

MD, по идее, поставленное у ОД допоборудование отражается в сервисной книжке. Это и является алиби для владельца. У нас, конечно, все не так, но...

сосед, мля, в четвертый раз и настоятельно советую тебе учить матчасть. Ксенон слабее греет фару.  

P.S. - Хватит отжигать.

Учить мат. часть надо тебе, раз такие глупости постоянно пишешь.

MD, по идее, поставленное у ОД допоборудование отражается в сервисной книжке. Это и является алиби для владельца. У нас, конечно, все не так, но...

Вот именно - у нас нифига не отмечается, да даж еслибы отмечалось! Отказать могут только после экспертизы! и доказывать они должны! А не клиент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...